Avis clients sur Les Petites Chouettes


Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Coline D.21/03/2019
Bon service client
rating

La boutique propose beaucoup de choix tous autant joli que les autres. La livraison a été rapide, je l'ai reçu dans un carton sans écorchure, le cadeau était intact. Si je peux rajouter un léger bémol ce serait la etite pochette cadeau verte qui était un peut froissé donc j'ai fait moi même l'emballage. Et le site est vraiment très bien, juste si il ouvait y avoir plus d'exemple d'arbre généalogique pour se faire une idée serait sympa! Merc beaucou les petites chouette!!!

Romane S.08/12/2018
Réponse :

Bonjour Romane S, merci d'avoir prit le temps de rédiger votre commentaire. Oui c'est vrai vous avez raison pour l' arbre généalogique, nous pensions aussi ajouter des exemples supplémentaire au plus vite. Nous sommes désolés que la pochette ai été froissée en arrivant chez vous. merci pour tous vos compliments. A bientôt 

Disponible, travail soigné
rating

Rien à signaler

Wendy D.21/01/2019
Réponse :

Bonjour Wendy, merci beaucoup et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes!

Rapide et très jolie
rating

Un seul mot le top je conseil à tout le monde

Elodie A.03/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup :)

Super !
rating

Beau rendu, livraison extra rapide. Parfait !

Maylis M.13/12/2018
Réponse :

Bonjour nous sommes heureux que vos chouettes vous plaisent et que vous soyez satisfaite , la livraison rapide fait aussi partie de nos priorités. Nous expédions le jour même (pour les commandes passées avant 11h30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30) en colissimo avec suivi du colis. Puis il faut compter entre 48/72 heures pour la livraison du colis qui sera déposé directement dans votre boite à lettre. A bientôt

Rapide
rating

Envoi rapide

Muriel K.05/03/2019
Réponse :

Bonjour Muriel, merci pour votre commentaire! oui la livraison rapide fait aussi partie de nos priorités. Nous expédions le jour même (pour les commandes passées avant 11h30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30) en colissimo avec suivi du colis. Puis il faut compter entre 48/72 heures pour la livraison du colis qui sera déposé directement dans votre boite à lettre. A bientôt

Rapide et très beau
rating

Très jolie j'adore ma grande famille

Muriel K.18/12/2018
Au top
rating

Rien à changer ! Conforme à mes attentes !

Melinda D.21/09/2017
Parfait
rating

La boutique en ligne est jolie, ergonomique, les chouettes sont faciles à customiser. L'accueil téléphonique et email est réactif et sympatique. L'envoi est rapide est soigné.

Vanessa L.27/12/2017
Réponse :

Merci beaucoup Vanessa effectivement nous faisons de notre mieux et au plus rapide pour les questions et demandes  par téléphone ou par mail. A bientôt

Très bien
rating

Livraison très rapide et toujours aussi qualitatif

Marine A.01/01/2019
Réponse :

Merci Beaucoup Marine pour votre réponse! oui la livraison rapide fait aussi partie de nos priorités. Nous expédions le jour même (pour les commandes passées avant 11h30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30) en colissimo avec suivi du colis. Puis il faut compter entre 48/72 heures pour la livraison du colis qui sera déposé directement dans votre boite à lettre. A bientôt

Parfait
rating

Parfait

Elodie S.29/11/2018
Super sympa
rating

Très satisfaite

chrystele b.09/12/2018
Satisfaite
rating

Très professionnel à répondu à mes plusieurs demandes car plusieurs commandes super gentil l’accueil téléphonique au top même si on tombe sur la messagerie on peut laisser un message et on nous rappelle merci encore

nelly b.13/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes très heureux que notre disponibilité vous ai donner entière satisfaction en répondant à vos demandes. A bientôt

Belle découverte !
rating

Un large choix de produits avec de superbes couleurs. Possibilité de personnaliser nos produits et ce de façon gratuite. Et la livraison est rapide (2 ou 3 jours pour ma part) et les produits bien conditionnés avec en plus une pochette cadeau. Je recommande vivement Les Petites Chouettes !!

Manon C.16/12/2018
Réponse :

Bonjour Manon, merci beaucoup pour votre réponse et nous sommes heureux d' avoir répondu à vos attentes concernant le produit et la livraison! A bientôt

Parfait
rating

Livraison tres rapide et chouettes très mignonnes :)

Solène G.12/02/2019
Réponse :

Merci Beaucoup pour votre réponse! oui la livraison rapide fait aussi partie de nos priorités. Nous expédions le jour même (pour les commandes passées avant 11h30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30) en colissimo avec suivi du colis. Puis il faut compter entre 48/72 heures pour la livraison du colis qui sera déposé directement dans votre boite à lettre. A bientôt

Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 85
Résultats 71 - 140 sur 0.