Avis clients sur Les Petites Chouettes

Résumé
positive98.3%(341 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral0.9%(3 avis)
Nombre d'avis : 347negative0.9%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


famille chouette
rating

parfait

nathalie d.14/12/2022
Service impeccable
rating

Pleins de choix sur le site. Envoi soigné et rapide

Andréa D.08/12/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis, c'est chouette!

Rapide efficace
rating

J'ai appelé la boutique car le paiement ne passait pas, le problème a été résolu dans la foulée. Mes 2 interlocuteurs ont été agréables et efficaces.

Yves D.06/12/2022
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre avis. Oui c'est vrai quand période de fete il y a beaucoup de monde sur le web et parfois les serveurs ont du mal a suivre, vous avez bien fait de nous téléphoner et nous sommes ravis d'avoir trouvé la solution :)


A bientôt

bravo
rating

Tout était là en heure et en temps surtout en période de fête. Alors Bravo! L'article était top, l'emballage et le colis aussi.

Morgane D.11/12/2022
Très bien
rating

Impeccable et rapide !

Bénédicte D.14/12/2022
Chouette 5 cm
rating

Colis expédié rapidement Très satisfait

Delphine V.16/12/2022
boutique
rating

boutique à recommander

SELIN M.02/01/2023
Bien
rating

Livraison rapide et correcte.

Nicolas C.29/12/2022
Génial
rating

Il y a beaucoup de choix. C’est facile pour commander. Je recommande fortement

Sylvie G.19/12/2022
RAS
rating

Nickel !!!!

Christine L.14/12/2022
Choix
rating

Beaucoup de choix (tissus, nombre de chouette...) et personnalisable

Julie F.03/12/2022
Qualité et réactivité
rating

Boutique et service efficaces... merci d'avoir rapidement réagi à notre oubli de précision sur le lieu de retrait de Mondial Relay !

Dominique D.09/12/2022
rating

Timing respecté

DELPHINE C.20/12/2022
Commande pour noël
rating

Juste parfait et livraison au top avec les petites pochettes

PATRICK B.08/12/2022
Très bien
rating

Très bien

Nathalie B.04/12/2022
J’adore
rating
Franchement le site ne peux pas être plus clair qu’actuellement ! D’une simplicité à comprendre ! C’est tellement bien ! Jadore
Sandy B.13/12/2022
Commerçant
rating
Le commerçant est très sympa.
Remi G.12/12/2022
Chouette ! Chouette ! Chouette !
rating
Beaucoup de choix… Parfait !
Brigitte T.08/11/2022
Cadeau
rating
Idem
Christine T.31/10/2022
Très Bien
rating

Très Bien et réception très rapide.

Xavier D.19/09/2022
Super
rating

Service sérieux et rapide .

christine b.24/09/2022
TB
rating

Facile à faire

Christelle G.28/07/2022
Boutique
rating

Tres bonnes idées cadeaux.

Marie-Noëlle C.11/07/2022
Parfait pour offrir
rating

Toujours contente

Alexia D.20/09/2022
Colis parfait
rating

Très belle idée de cadeau et « chouette » l’emballage !

Brigitte T.05/07/2022
Parfait
rating

Livraison rapide, chouettes très jolies, j'aime beaucoup offrir une famille chouette avec les prénoms de chacun, je trouve que c'est un cadeau original et joli.

Cathy D.20/05/2022
famille chouettes
rating

la perfection n'existe pas. vous faites du beau travail, continuez.

Garcia M.25/07/2022
Réception
rating

Très réceptif lors de la commande mais pas eu de réponse pour l'écriture

Amélie C.25/07/2022
Beaucoup de choix
rating

Je ne suis pas fan des chiens/chats mais il en faut pour tous les gouts.

Sylvie L.21/06/2022
Super
rating

Super , délais impeccable et arriver vite sans soucis !

Sandy B.20/07/2022
Cadeaux forts appréciés
rating

Très bonnes relations clients…

Brigitte T.05/07/2022
Je recommande
rating

Chouette très joiles et conformes à la commande

Cécilia V.24/08/2022
Super boutique!
rating

boutique très sérieuse, envoi rapide et soigné, je recommande!

Valerie G.05/08/2022
Rapide !
rating

Commande facile. Envoi très rapide Échange possible par mail et réactif

Anne-Francoise J.05/07/2022
Top
rating

Très bien fiable On recommandera

Julie M.01/06/2022
Superbe
rating

Très contente de mon achat

aurelie B.05/03/2022
Serieux
rating

Boutique sérieuse livraison rapide et soignee

Gisele A.21/03/2022
nickel
rating

parfait la visualisation des articles

laurence H.18/03/2022
extraordinaires chouettes
rating

je suis enchantée par vos chouettes et la qualité de ma commande !!! cela fait des envieux!!! et de merveilleux cadeaux! rapidité de la réception après la commande et un grand merci pour la chouette aimantée reçue en cadeau!!! j'ai apprécié!

Fabienne P.04/04/2022
Chouettes
rating

Super rapide nickel sérieux merci

didier a.06/04/2022
Famille chouettes
rating

Livraison rapide et chouette écriture sur les chouettes

Michel M.24/02/2022
Personnalisation
rating

La personnalisation permet d’avoir un objet unique je commande vivement

Axelle C.01/04/2022
La boutique
rating
Facile d'accès et simple. Envoi rapide et réception dans les délais.
Véronique M.20/03/2022
idées cadeaux
rating
Trés beau site. Les familles sont diversifiées ce qui permet de réaliser de beaux cadeaux. L'impression des prénoms sur les chouettes est trés bien réalisée
Marie L.04/02/2022
Quelle rapidité
rating

Expédition super, emballage top...

Nathalie B.16/01/2022
Respect des délais
rating

Qualité de l’expédition et respect des délais

Nicolas J.16/12/2021
Top top
rating

Très satisfaite comme pour les chouettes précédentes. Ne changez rien

PASCALE B.18/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup

livraison rapide
rating

livraison rapide et soignée avec un enveloppe pour offrir et un bonbon. Très bonne idée!!

Flavie R.14/12/2021
Super Chouette
rating

La chouette famille est arrivé très rapidement, pile a temps pour l'offrir à Noel (2/3 jours de livraison)et emballée avec soin. Tous les prénoms étaient bien écrit comme je l'avais indiqué. (ex: Nattan et non Nathan comme c'est écrit habituellement) Mis a part Monsieur qui avait un tissus cœur (oui il est légèrement attaché à sa "masculinité" xP) toute la famille était super contente du cadeau. Merci Les petite chouettes un beau travail!

Caroline L.20/12/2021
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vos cadeaux aient fait plaisir :)

Choix des produits
rating

Beaucoup de choix ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais

MARIE-PIERRE B.10/01/2022
Je recommande
rating

Doté d'un catalogue varié, la boutique réalise aussi pour vous des pièces uniques, très bonne communication, très réactif et commande reçue rapidement.

Nadine L.29/11/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et commentaire:)

Très satisfaite
rating

La boutique est facile de navigation.

Justine P.19/12/2021
Parfait
rating

Grand choix de modèles

LELEUX M.06/01/2022
Extra !
rating

Merci pour tout

Marie B.11/01/2022
Réponse :

Merci à vous Marie pour vos commandes et votre fidélité. A bientôt et chouette journée à vous

Chouette
rating

Comme toujours jolie envoi rapide .sais ma 4 commande et jamais déçu

Muriel K.03/01/2022
Super service
rating

Commande expédiée très rapidement avec un produit très bien emballé. Rien à redire. Super service.

Jeremie B.21/12/2021
Réponse :

Merci beaucoup Jérémie, nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes, à bientôt :)

TROP BIEN
rating
Super cadeau tres original j adoooore
celine B.17/12/2021
boutique sympa
rating

Des personnes disponibles pour répondre à nos questions par mail . Envoi très rapide . Satisfaite des produits qui font plaisir à ceux qui les reçoivent

Françoise T.03/11/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour, effectivement nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attentes. nous sommes heureux que cela vous ai fait plaisir, à bientôt

la boutique
rating

service rapide très agréable

christiane f.17/11/2021
Super 'chouette' site!!
rating

Votre site est très bien conçu et intuitif. Les propositions de tissus sont adorables et les différents types de chouettes sont super. Le fait de pouvoir personnalisé est très bien.

Béatrice C.23/11/2021
super communication envoi rapide et soigné
rating

Une super communication pour un cadeau bien personnalisé, envoyé avec soin et très rapide.

Gwénaelle M.17/10/2021
Très facile
rating

Facile d'utilisation, très intuitif. Les couleurs sont magnifiques. En plus, envoie rapide

Lauriane H.18/11/2021
Parfait
rating

Tout est parfait

Isabelle M.29/10/2021
Bravo
rating

Tout est parfait !

Charles M.01/11/2021
impeccable
rating

commande facile à faire, reçue rapidement .

Stéphanie D.03/11/2021
Livraison
rating

rapide

Fabienne B.19/11/2021
super
rating

Merci pour cette belle créativité

sylvie g.13/10/2021
Famille
rating

Très bien

Nadine D.18/11/2021
boutique
rating

choix et modèles divers

MARIE HELENE D.29/09/2021
Très agréable
rating

Site facile à utiliser ! Commerçant à l'écoute !

Danny D.10/12/2021
Très satisfaite
rating

Très beau produit, livraison soignée et très rapide Merci

LELEUX M.08/11/2021
Ma commande famille chouettes
rating

Au top la famille chouettes, livraison soignée et ultra rapide. Les personnes à qui je les ai offert ont été ravis ils adorent

Alicia P.26/11/2021
Réponse :

Je suis ravi qu'elles vous plaisent! merci pour votre chouette avis

Magnifique
rating

J'ai découvert ces petites chouettes sur les réseaux sociaux. En photo, je les trouve trop mignonnes. En vrai, elles le sont encore plus !

Marlène L.12/11/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre chouette avis! je vais donc continuer à diffuser sur les réseaux sociaux :) à bientôt

Chouette famille
rating

Découvert ces magnifiques chouettes en allant chercher ma commande de vaisselle personnalisée et cette idée de cadeau est juste trop mignonne. Quelle belle confection et l'écriture personnalisée sur les chouettes est très belle. Un travail soigné et passionné. Je recommande et on est très bien accueilli.

Alexandra S.17/10/2021
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de rédiger votre avis. nous sommes heureux de vous avoir recu.


A bientôt

Très satisfaite
rating

Je suis très contente de mes commandes sur ce site, tout s’est très bien passé à chaque commande!

Valerie G.05/08/2021
Réponse :

Merci pour votre fidélité et nous sommes heureux de répondre à vos attentes. A bientôt et chouette journée à vous

Super
rating

Envoie très rapide merci

Julie B.02/09/2021
Réponse :

Merci à vous pour votre commande et votre avis, à bientôt

Originale
rating

Boutique sérieuse, colis arrive rapidement et exactement comme le descriptif je recommande vivement

Gisele A.05/08/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour la satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt et chouette journée!

Impeccable
rating

Nickel, efficace

Stéphanie D.09/08/2021
Genial
rating
Un concept plus que génial et un service au top. Je me suis trompée sur un nom lors de la commande, et j'ai appelé le service client. Ils se sont montrés très disponibles et sympathiques, et l'erreur a été de suite prise en charge. Merci Les Petites Chouettes !
Margot S.27/08/2021
top
rating

je recommande cette boutique. Envoi très rapide et articles très "chouettes" (ho ho ho!)

Olympe A.24/06/2021
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir rédiger votre chouette avis :)))

Très bien
rating

Expédition rapide, disponibilité pour des échanges sur les produits Je recommande

Charlotte N.01/06/2021
RAS
rating

Envoi soigné et Rapide

Noémie B.29/04/2021
Très chouette
rating

Très belle conception, des petits cadeaux qui font vraiment plaisir, je recommande.

Jean Jacques F.22/04/2021
Achat en ligne
rating

RAS

Sophie C.13/05/2021
Large choix
rating

Prix très accessible, choix varié de coloris, de forme, de nombre. On trouve forcément ce que l’on recherche

MARIE F.21/06/2021
Efficace
rating

Boutique très efficace et envoie rapide et soigné !!! Merci beaucoup

Christel b.04/06/2021
Personnalisation
rating

Belle écriture

Gilbert L.21/04/2021
good !!
rating

rapidité d'envoi , et des idées cadeaux personnalisés de tous les prix

Mélanie C.08/06/2021
Famille 5 chouettes
rating

Très contente de ma commande reçue. Envoi rapide et soigné . Parfait pour un cadeau, c'est original. Merci pour l'emballage cadeau. Je recommande sans hésitation les petites chouettes. Com

Marie-Françoise C.03/05/2021
Parfait
rating

Produits conformes, livrés très rapidement, et réactifs en cas de problème de prélèvement. Je recommande !

Gaelle O.31/03/2021
Commande rapide et sécurisée
rating

La commande est très simple, sécurisée et la livraison très rapide.

Claire-Helene M.08/04/2021
Fonctionnelle et pratique
rating

Simple, pratique et fonctionnelle. La boutique en ligne permet très vite d'identifier les différents produits proposés. Elle manque peut-être juste d'un peu de dynamisme au niveau graphique.

Olivia W.07/04/2021
Parfait
rating
Tt est parfait
Très belle emballage cadeaux
Adeline V.25/04/2021
Top
rating
Personnalisation parfaite
Lydie B.10/04/2021
top
rating
tout est au top
Jerome P.27/03/2021
Site clair
rating

Réponse rapide si difficulté, chaleureux et agréable.

Elodie C.11/03/2021
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de donner votre avis

Superbe
rating

Je suis ravie, l'arbre généalogique est super j'adore. Magnifique travail.

Kamelia D.02/03/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour :)

Parfait
rating

Tout est fait pour satisfaire le client et en plus, envoi très rapide. Merci !

Isabelle L.23/02/2021
Réponse :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes heureux d'avoir répondu pleinement à vos attentes. A bientôt

Tout est parfait
rating

Très sérieux. Les articles sont très soignés et l’envoi très rapide. Ce n’est pas ma première commande et Tout est toujours parfait.

France S.16/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre chouette fidélité, à bientôt

Top
rating

Je n'ai pas regardé la boutique mais en tout cas une rapidité d'expédition

Sophie H.17/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup! oui c'est vrai nous expédions le jour même ou le lendemain. à bientôt

Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 347
Résultats 1 - 100 sur 0.