Avis clients sur Les Petites Chouettes

Résumé
positive98.4%(314 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral0.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 319negative0.9%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Beaucoup de choix
rating

Je ne suis pas fan des chiens/chats mais il en faut pour tous les gouts.

Sylvie L.21/06/2022
Super
rating

Super , délais impeccable et arriver vite sans soucis !

Sandy B.20/07/2022
Cadeaux forts appréciés
rating

Très bonnes relations clients…

Brigitte T.05/07/2022
Je recommande
rating

Chouette très joiles et conformes à la commande

Cécilia V.24/08/2022
Super boutique!
rating

boutique très sérieuse, envoi rapide et soigné, je recommande!

Valerie G.05/08/2022
Rapide !
rating

Commande facile. Envoi très rapide Échange possible par mail et réactif

Anne-Francoise J.05/07/2022
Top
rating

Très bien fiable On recommandera

Julie M.01/06/2022
Superbe
rating

Très contente de mon achat

aurelie B.05/03/2022
Serieux
rating

Boutique sérieuse livraison rapide et soignee

Gisele A.21/03/2022
nickel
rating

parfait la visualisation des articles

laurence H.18/03/2022
extraordinaires chouettes
rating

je suis enchantée par vos chouettes et la qualité de ma commande !!! cela fait des envieux!!! et de merveilleux cadeaux! rapidité de la réception après la commande et un grand merci pour la chouette aimantée reçue en cadeau!!! j'ai apprécié!

Fabienne P.04/04/2022
Chouettes
rating

Super rapide nickel sérieux merci

didier a.06/04/2022
Famille chouettes
rating

Livraison rapide et chouette écriture sur les chouettes

Michel M.24/02/2022
Personnalisation
rating

La personnalisation permet d’avoir un objet unique je commande vivement

Axelle C.01/04/2022
La boutique
rating
Facile d'accès et simple. Envoi rapide et réception dans les délais.
Véronique M.20/03/2022
idées cadeaux
rating
Trés beau site. Les familles sont diversifiées ce qui permet de réaliser de beaux cadeaux. L'impression des prénoms sur les chouettes est trés bien réalisée
Marie L.04/02/2022
Quelle rapidité
rating

Expédition super, emballage top...

Nathalie B.16/01/2022
Respect des délais
rating

Qualité de l’expédition et respect des délais

Nicolas J.16/12/2021
Top top
rating

Très satisfaite comme pour les chouettes précédentes. Ne changez rien

PASCALE B.18/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup

livraison rapide
rating

livraison rapide et soignée avec un enveloppe pour offrir et un bonbon. Très bonne idée!!

Flavie R.14/12/2021
Super Chouette
rating

La chouette famille est arrivé très rapidement, pile a temps pour l'offrir à Noel (2/3 jours de livraison)et emballée avec soin. Tous les prénoms étaient bien écrit comme je l'avais indiqué. (ex: Nattan et non Nathan comme c'est écrit habituellement) Mis a part Monsieur qui avait un tissus cœur (oui il est légèrement attaché à sa "masculinité" xP) toute la famille était super contente du cadeau. Merci Les petite chouettes un beau travail!

Caroline L.20/12/2021
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vos cadeaux aient fait plaisir :)

Choix des produits
rating

Beaucoup de choix ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais

MARIE-PIERRE B.10/01/2022
Je recommande
rating

Doté d'un catalogue varié, la boutique réalise aussi pour vous des pièces uniques, très bonne communication, très réactif et commande reçue rapidement.

Nadine L.29/11/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et commentaire:)

Très satisfaite
rating

La boutique est facile de navigation.

Justine P.19/12/2021
Parfait
rating

Grand choix de modèles

LELEUX M.06/01/2022
Extra !
rating

Merci pour tout

Marie B.11/01/2022
Réponse :

Merci à vous Marie pour vos commandes et votre fidélité. A bientôt et chouette journée à vous

Chouette
rating

Comme toujours jolie envoi rapide .sais ma 4 commande et jamais déçu

Muriel K.03/01/2022
Super service
rating

Commande expédiée très rapidement avec un produit très bien emballé. Rien à redire. Super service.

Jeremie B.21/12/2021
Réponse :

Merci beaucoup Jérémie, nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes, à bientôt :)

TROP BIEN
rating
Super cadeau tres original j adoooore
celine B.17/12/2021
boutique sympa
rating

Des personnes disponibles pour répondre à nos questions par mail . Envoi très rapide . Satisfaite des produits qui font plaisir à ceux qui les reçoivent

Françoise T.03/11/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour, effectivement nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attentes. nous sommes heureux que cela vous ai fait plaisir, à bientôt

la boutique
rating

service rapide très agréable

christiane f.17/11/2021
Super 'chouette' site!!
rating

Votre site est très bien conçu et intuitif. Les propositions de tissus sont adorables et les différents types de chouettes sont super. Le fait de pouvoir personnalisé est très bien.

Béatrice C.23/11/2021
super communication envoi rapide et soigné
rating

Une super communication pour un cadeau bien personnalisé, envoyé avec soin et très rapide.

Gwénaelle M.17/10/2021
Très facile
rating

Facile d'utilisation, très intuitif. Les couleurs sont magnifiques. En plus, envoie rapide

Lauriane H.18/11/2021
Parfait
rating

Tout est parfait

Isabelle M.29/10/2021
Bravo
rating

Tout est parfait !

Charles M.01/11/2021
impeccable
rating

commande facile à faire, reçue rapidement .

Stéphanie D.03/11/2021
Livraison
rating

rapide

Fabienne B.19/11/2021
super
rating

Merci pour cette belle créativité

sylvie g.13/10/2021
Famille
rating

Très bien

Nadine D.18/11/2021
boutique
rating

choix et modèles divers

MARIE HELENE D.29/09/2021
Très agréable
rating

Site facile à utiliser ! Commerçant à l'écoute !

Danny D.10/12/2021
Très satisfaite
rating

Très beau produit, livraison soignée et très rapide Merci

LELEUX M.08/11/2021
Ma commande famille chouettes
rating

Au top la famille chouettes, livraison soignée et ultra rapide. Les personnes à qui je les ai offert ont été ravis ils adorent

Alicia P.26/11/2021
Réponse :

Je suis ravi qu'elles vous plaisent! merci pour votre chouette avis

Magnifique
rating

J'ai découvert ces petites chouettes sur les réseaux sociaux. En photo, je les trouve trop mignonnes. En vrai, elles le sont encore plus !

Marlène L.12/11/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre chouette avis! je vais donc continuer à diffuser sur les réseaux sociaux :) à bientôt

Chouette famille
rating

Découvert ces magnifiques chouettes en allant chercher ma commande de vaisselle personnalisée et cette idée de cadeau est juste trop mignonne. Quelle belle confection et l'écriture personnalisée sur les chouettes est très belle. Un travail soigné et passionné. Je recommande et on est très bien accueilli.

Alexandra S.17/10/2021
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de rédiger votre avis. nous sommes heureux de vous avoir recu.


A bientôt

Très satisfaite
rating

Je suis très contente de mes commandes sur ce site, tout s’est très bien passé à chaque commande!

Valerie G.05/08/2021
Réponse :

Merci pour votre fidélité et nous sommes heureux de répondre à vos attentes. A bientôt et chouette journée à vous

Super
rating

Envoie très rapide merci

Julie B.02/09/2021
Réponse :

Merci à vous pour votre commande et votre avis, à bientôt

Originale
rating

Boutique sérieuse, colis arrive rapidement et exactement comme le descriptif je recommande vivement

Gisele A.05/08/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour la satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt et chouette journée!

Impeccable
rating

Nickel, efficace

Stéphanie D.09/08/2021
Genial
rating
Un concept plus que génial et un service au top. Je me suis trompée sur un nom lors de la commande, et j'ai appelé le service client. Ils se sont montrés très disponibles et sympathiques, et l'erreur a été de suite prise en charge. Merci Les Petites Chouettes !
Margot S.27/08/2021
top
rating

je recommande cette boutique. Envoi très rapide et articles très "chouettes" (ho ho ho!)

Olympe A.24/06/2021
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir rédiger votre chouette avis :)))

Très bien
rating

Expédition rapide, disponibilité pour des échanges sur les produits Je recommande

Charlotte N.01/06/2021
RAS
rating

Envoi soigné et Rapide

Noémie B.29/04/2021
Très chouette
rating

Très belle conception, des petits cadeaux qui font vraiment plaisir, je recommande.

Jean Jacques F.22/04/2021
Achat en ligne
rating

RAS

Sophie C.13/05/2021
Large choix
rating

Prix très accessible, choix varié de coloris, de forme, de nombre. On trouve forcément ce que l’on recherche

MARIE F.21/06/2021
Efficace
rating

Boutique très efficace et envoie rapide et soigné !!! Merci beaucoup

Christel b.04/06/2021
Personnalisation
rating

Belle écriture

Gilbert L.21/04/2021
good !!
rating

rapidité d'envoi , et des idées cadeaux personnalisés de tous les prix

Mélanie C.08/06/2021
Famille 5 chouettes
rating

Très contente de ma commande reçue. Envoi rapide et soigné . Parfait pour un cadeau, c'est original. Merci pour l'emballage cadeau. Je recommande sans hésitation les petites chouettes. Com

Marie-Françoise C.03/05/2021
Parfait
rating

Produits conformes, livrés très rapidement, et réactifs en cas de problème de prélèvement. Je recommande !

Gaelle O.31/03/2021
Commande rapide et sécurisée
rating

La commande est très simple, sécurisée et la livraison très rapide.

Claire-Helene M.08/04/2021
Fonctionnelle et pratique
rating

Simple, pratique et fonctionnelle. La boutique en ligne permet très vite d'identifier les différents produits proposés. Elle manque peut-être juste d'un peu de dynamisme au niveau graphique.

Olivia W.07/04/2021
Parfait
rating
Tt est parfait
Très belle emballage cadeaux
Adeline V.25/04/2021
Top
rating
Personnalisation parfaite
Lydie B.10/04/2021
top
rating
tout est au top
Jerome P.27/03/2021
Site clair
rating

Réponse rapide si difficulté, chaleureux et agréable.

Elodie C.11/03/2021
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de donner votre avis

Superbe
rating

Je suis ravie, l'arbre généalogique est super j'adore. Magnifique travail.

Kamelia D.02/03/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour :)

Parfait
rating

Tout est fait pour satisfaire le client et en plus, envoi très rapide. Merci !

Isabelle L.23/02/2021
Réponse :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes heureux d'avoir répondu pleinement à vos attentes. A bientôt

Tout est parfait
rating

Très sérieux. Les articles sont très soignés et l’envoi très rapide. Ce n’est pas ma première commande et Tout est toujours parfait.

France S.16/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre chouette fidélité, à bientôt

Top
rating

Je n'ai pas regardé la boutique mais en tout cas une rapidité d'expédition

Sophie H.17/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup! oui c'est vrai nous expédions le jour même ou le lendemain. à bientôt

TrTrop chouette
rating

Commande passée le 23 février réception le 26 février. Pas déçue de ces jolies chouettes que je vais avoir le plaisir d'offrir dans les petits sachets insérés dans la commande. Merci

Jacqueline J.23/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre chouette avis:) à bientôt

Parfait
rating

Super idée de cadeaux. Beaucoup de choix Solenne

solenne l.21/01/2021
Parfait
rating

Que du positif

Simon L.08/02/2021
Réponse :

:) Merci beaucoup pour votre chouette avis positif

Très bien
rating

Tout est bien avec de belles idées pour offrir

Eva H.05/02/2021
Réponse :

Merci d'avoir prit le temps de rédiger un avis, à bientôt

Boutique
rating

De très jolies idées, envoi rapide, un bon rapport qualité prix

Nathalie S.27/01/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt

Super
rating

Commande parfaite

Quentin J.27/01/2021
Parfait !
rating

Rien à redire, livraison en temps et en heure, travail de qualité.

Mélody D.18/12/2020
super chouette
rating

trop contente de ma commande

Angélique H.06/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous soyez ravie :) A bientôt

Au top
rating

Equipe très réactive, cadeau reçu rapidement et même avec une pochette cadeau! J'adore !!

Gaelle M.06/11/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Oui nous mettons à chaque fois les pochettes cadeaux pour chaque produit. Il nous tient à coeur d'expédier rapidement toute l'année et encore plus en période de noel. A bientôt

Famille 4 chouettes
rating

RAS

Marie Laure D.14/12/2020
Très rapide et soigneux
rating

Envoi très rapide et soigneux, informée régulièrement de l'avancée par mail ! Je recommande !

Géraldine B.10/12/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir prit de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Oui à chaque étape de la préparation du colis, de l' expédition du colis...un mail est envoyé au client. Bonne journée et à bientôt

Ravie
rating

N hésitez pas à commander. Rien à redire.

jennifer b.07/12/2020
Super
rating

Envoi rapide et super produit

Roxane L.20/12/2020
Très clair
rating

Le site est bien fait avec les catégories de familles et le choix est varié.

Nolwenn B.21/12/2020
Super
rating

Très bon contact, très réactif, envoi rapide, petites chouettes très jolies

Benjamin N.15/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande. A bientôt

Entièrement satisfaite
rating

C'est ma première commande sur le site. Elle a été traitée très rapidement. Le produit est conforme au descriptif et a été livré rapidement.

Mai-Uyen M.20/12/2020
Réponse :

Merci à vous d'avoir rédiger un commentaire, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt

parfait
rating

merci pour votre réactivité cordialement

MARIE-CHRISTINE B.23/07/2020
Réponse :

Merci à vous pour votre commande et d'avoir prit le temps de rédiger un avis. A bientôt

Lolocamemb
rating

Original et sympa. Conforme aux attentes.

Laurent R.23/12/2020
C'est chouette
rating

C'est super chouette

Charlie P.21/12/2020
Ravie
rating

Une commande simple à effectuer, un envoi soigné et rapide, une très belle écriture, un cadeau surprise très sympa qui a ravi ma fille.

Sylvie L.10/11/2020
Réponse :

Nous vous remercions pour votre gentil message. A bientôt

Livraison
rating

J’avais sélectionné la livraison la plus cher pour éviter Mondial Relay et c’est finalement eux qui m’ont livré. J’ai prévenu la boutique par email et demandé le remboursement de la différence. Je n’ai toujours pas reçu de réponse à ma réclamation.

Johanne S.13/12/2020
Réponse :

Bonjour, Veuillez accepter toutes nos excuses. Je me souviens bien de votre mail du mois de décembre concernant votre réclamation pour l' expédition en Belgique, j'étais ce dimanche là en marché de noel et je vous avoue que j' ai tout simplement oublié de vous répondre en rentrant le soir. Le colissimo international à (12€) à eu un bug quelques jours entre mon site et la plateforme colissimo international, j' ai donc choisi de l' envoyer en Mondial relais international  (9.40€) directement à votre domicile pour que ce soit rapide et que vous soyez sur d'avoir votre cadeau pour noel. Vous faites bien de me le rappeler ici , je vous ai activer un code promo sur votre compte client d'un montant supérieur. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoin au 06 15 93 36 45 ou par mail à serviceclient@les-petites-chouettes.com . Merci pour votre indulgence et nous nous excusons une nouvelle fois pour ce désagrément.  

Très bien
rating

Bien

Patrizia L.16/11/2020
Livraison
rating

Livraison rapide et emballage soigné.

Isabelle M.15/12/2020
Rapide
rating

Rapide et conforme

Agnes H.13/12/2020
Parfait
rating

Ras tout ok merci beaucoup

Nelly F.18/12/2020
trop chouette
rating

cadeau offert au grands parents. ils étaient ravis avec tous les petits. travail soigné, résultat génial. envoi rapide. je recommande

Emeline F.10/12/2020
Réponse :

Un grand merci à vous également pour votre réaction et votre commande et d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux de noel. Chouette journée à vous

Commande reçue en 2 jours!
rating

J’ai contacté le vendeur par téléphone car je ne trouvais pas exactement ce que je cherchais. En quelques min il a compris ce que je souhaitais et m’a rapidement envoyé un exemple en photo. J’ai pu valider la commande et le colis est arrivé très rapidement !

Audrey D.09/12/2020
Réponse :

Bonjour, je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes,merci pour votre commande et d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux, A bientôt

Très bien
rating

Boutique très simple d'utilisation

Caroline C.16/12/2020
Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 319
Résultats 1 - 100 sur 0.