Avis clients sur Les Petites Chouettes


Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent produit
rating

Super idée de cadeau naissance,on l’a offert à plusieurs amis,,qui ont été ravis, très jolie décoration,symbole de la famille,très bonne qualité et la personnalisation représente la cerise sur le gâteau ☺️On le recommande +++

Maria R.28/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir prit le temps de rédiger votre message. Heureux que vous soyez contente de votre commande. A bientôt

Très bien
rating

Très bien

Ophélie F.15/01/2020
Commande très chouette !
rating

Article original, bien détaillé. Expédition très rapide.

Nicolas M.27/01/2020
Livrée rapidement
rating

Livraison très bien emballée avec une pochette cadeaux en prime !

Virginie V.15/01/2020
rapide et efficace
rating

produit livré rapidement et dans les temps! emballage nickel et tout le nécessaire pour faire le paquet cadeau était même fourni!

Fleury S.09/12/2019
Félicitations !
rating

Je n'hésiterai pas à faire de la publicité de votre boutique autour de moi, tellement je suis enchantée par votre professionnalisme !

Cathie S.08/12/2019
Réponse :

merci beaucoup!

Commande et expédition
rating

Très satisfait de ma commande et livraison rapide...à conseiller et un super service !!!

EMILIE H.13/12/2019
une très belle boutique
rating

très facile de commander .Commande reçu 2 jours .très belle qualité un grand merci.

Michéle P.09/12/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre retour. Oui nous faisons de notre mieux autant que possible pour l' expédition rapide! à bientôt et chouette journée à vous

Chouettes à fleurs
rating

Dommage par contre lorsque l on envoie un SMS pour vous remercier nous n ayons jamais de réponse...

Claude P.11/12/2019
Réponse :

Bonjour Claude, merci beaucoup pour votre notation et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre sms qui était sympathique mais en cette période nous sommes sur les marchés de noel et donc beaucoup de travail, de prénoms à écrire..., nous sommes navrés de ne pas avoir eu le temps de vous répondre à ce moment là. Nous ferons mieux la prochaine fois:) A bientôt

parfait
rating

facile et rapide ! bon rapport qualité /prix

Lydwine D.17/12/2019
Les petites chouettes, c’est du sérieux !
rating

L’envoi est rapide, les articles sont d’une très bonne qualité

Laurence M.17/12/2019
la commande
rating

Très bonne réactivité, livraison très rapide et conforme dans les délais.

Annie L.01/12/2019
Que dire
rating

Votre boutique est géniale

Pascale R.07/12/2019
Trop mignon
rating

Les petits cadeaux ont beaucoup plu à mes amies

Aurelie R.10/12/2019
Boutique très sérieuse et à l'écoute
rating
Boutique en ligne très sérieuse et à l'écoute
Severine T.07/12/2019
Parfait
rating
Envoi rapide, réponse par mail rapide pour renseignements, très satisfaite de ces petites chouettes à offrir
Nelly G.05/12/2019
Facile !
rating
Site facile à "feuilleter" : les onglets permettent d’accéder directement au type de produit recherché, et la mise à jour permanent du dispo évite les déceptions !!
Bravo à vous !
Danny D.05/12/2019
Facile d'accès
rating

On trouve les produits très facilement. Ne pas oublier de descendre en bas de la page pour personnaliser sa chouette sinon le panier ne fonctionne pas.

Mathilde R.18/11/2019
Impeccable
rating

Colis reçu 2 jours après ma commande !

Marion F.18/11/2019
Parfait
rating

Envoi très rapide. Emballé avec soin. Réponse à une question dans l’heure qui suivait. Merci beaucoup pour votre sérieux et votre gentillesse.

France S.22/11/2019
Très bien
rating
Large choix.
Françoise J.04/12/2019
Famille 6 chouettes
rating
5/5
Roland C.04/12/2019
Commande
rating
Reçu ma commande très rapidement bien emballé la pochette cadeau très intuitive je suis très contente de ma commande merci francesca
Francesca A.06/11/2019
cadeau original
rating
ces petites chouettes sont si belles
elles font désormais parties de la liste des cadeaux de noèl à offrir ou pour toutes autres occasions
florence m.02/11/2019
sympa pour famille
rating

Sympa pour les familles et original

Christelle R.23/10/2019
Parfait
rating

Envoi rapide soigné parfait

Sandrine L.02/10/2019
Excellent
rating

Les produits sont fait avec soin et de belle qualité !

emilie S.23/10/2019
Top
rating

Top

jessica r.15/10/2019
Chouette.
rating

Livraison rapide.

Laetitia G.03/10/2019
Tres bien
rating

Super suivi, envoie rapide, produits de qualite

Marie-Isabelle H.24/10/2019
À conseiller
rating
Super sympa
Katia M.22/10/2019
je recommande vivement
rating
après une 1ere petite chouette offerte, j ai repris une famille complète , le cadeau a fait mouche
tout le monde a trouvé ça beau et original
le +, du choix dans les tissus et la personnalisation
florence m.07/10/2019
Super boutique
rating
Boutique originale, idéal pour faire un cadeau. Large choix, je recommande !
Lucile M.05/10/2019
Facile et pratique
rating

Papier à conserver dans le colis

Anthony R.19/09/2019
Très bien
rating

Pas de problème ni pour commander ou recevoir les articles. La personnalisation est très bien aussi. Je recommande.

Philippe F.23/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup:)

Cadeaux originaux !
rating

Je suis une adepte de ces petites chouettes ! C'est le cadeau idéal pour faire plaisir aux petits comme aux grands!

Ysatis B.13/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que nos petites chouettes vous plaisent et que vous soyez adepte:). A bientôt

Parfait
rating

Une très belle boutique ! Les commandes et envoie sont rapides et efficaces.

Romane F.15/09/2019
Réponse :

Bonjour Romane, oui l' expédition rapide fait aussi partie de nos priorités, nous savons que parfois les cadeaux doivent être offerts rapidement. A bientôt

Rien à dire
rating

Site agréable et facile Expédition et livraison sans soucis

Muriel C.21/09/2019
Chouette
rating

Pratique

Carine N.02/09/2019
Bonne boutique
rating

De bons produits

Isabelle C.08/09/2019
J'adoooore
rating

Les petites chouettes sont devenues incontournables pour moi ! Cadeau de naissance, d'anniversaire ! Les amis et la famille adore et je vais continuer !

Roxane M.01/09/2019
Réponse :

Bonjour Roxane, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité:) A bientôt et chouette journée!

Très bien
rating

Clair

Angéline D.26/09/2019
Super boutique
rating

Plein de belles choses! Une super boutique à recommander.

Florence D.19/08/2019
Super
rating

Service impeccable papier cadeau offert frais d envoi raisonnable très satisfaite

Marie Noelle D.24/08/2019
Réponse :

Bonjour Marie-Noelle, merci d'avoir prit le temps de rédiger votre avis, oui en effet nous mettons une pochette cadeau pour chaque produits commandés dans le colis. A bientôt

Ultra rapide
rating

Cadeau personnalisé et en plus livré très rapidement. La boutique est intuitive. Je suis très satisfaite.

Priscilla M.18/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis

Superchouette!
rating

C'est ma seconde commande...Très contente de mes achats.

virginie d.22/07/2019
Les petites chouettes c'est trop chouettes!
rating

Très satisfaite de ma commande qui a fait très plaisir aux personnes à qui je les ai offertes. Je recommande: cadeau original et symbolique!

Méryl M.05/08/2019
Réponse :

Bonjour Méryl, merci beaucoup pour votre commentaire et le titre, c'est chouette;)

les petites chouettes
rating

tres bien

brigitte C.08/07/2019
Chouette !
rating

Rien à dire, super boutique, hyper serviable quand l’on demande un renseignement... Livraison rapide, on peut commander les yeux fermées...

Melissa C.23/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup Melissa! nous sommes heureux de satisfaire chacune de vos commandes:) merci pour votre fidélité également. A bientôt

Très simple
rating

Utile et efficace

Cathy T.01/08/2019
Efficace et joli site web
rating

Joli site web, livraison rapide, colis bien emballé. Nous sommes très contents!

Joyce H.17/08/2019
Réponse :

Merci! nous sommes ravis de votre contentement!

Parfait !!
rating

Pour les amoureux des chouettes !! C’est chouette !!

Jennifer M.26/08/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire, c'est très chouette de votre part;)

Satisfait
rating

Du choix dans les produits

Jennifer F.23/08/2019
Tres rapide
rating

Je suis très contente de la rapidité d expédition de mon colis ainsi que le contenu de celui ci

Laura R.23/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis!


Satisfaite
rating

J'ai tout de suite trouvé l'article qu'il me fallait. Livraison rapide

Marie-Jose M.22/07/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis et votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez très vite trouvé ce qu' il vous fallait:)

Super chouette
rating

Super qualité pour un cadeaux cela A beaucoup plu

julie w.18/07/2019
Réponse :

Chouette l'idée cadeau :), merci pour votre commentaire!

Conforme
rating

service rapide et conforme à la demande.

florence C.12/07/2019
Réponse :

Merci pour votre retour :)

.
rating

parfaite !

XAVIER J.09/07/2019
Parfait
rating

Vendeuse très sympathique, à l'écoute et extrêmement rapide. Merci encore

Caroline B.21/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup :)

Famille chouette
rating

Je n ai pas vu le cadeau car je l ai fait expédiée directement chez ma gra'd mère mais elle était plus que ravie !!!

Sandrine H.14/08/2019
Réponse :

Nous sommes heureux que le cadeau est fait plaisir à votre grand-mère :) Merci pour votre commande 


Je recommande à 100 %
rating

Déjà plusieurs commandes passées, et toujours satisfaite, c'est mignon, très bien fait, envoyé rapidement, j'adore, et je recommande

Irène R.25/08/2019
Réponse :

Bonjour Irène, merci pour votre avis et pour votre fidélité, c'est chouette!

X
rating

Livraison très rapide. Très satisfaite.

Carine B.28/07/2019
Boutique
rating

Top

Morgane C.28/07/2019
Livraison rapide
rating

Idéal comme cadeau. Dommage que l’on ne puisse pas y ajouter un petit message personnel lors d’un envoie à une amie

Marion D.09/06/2019
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre message Marion. Vous pouvez nous laisser un petit message à joindre au colis dans l'espace "adresse de livraison", au moment où vous saisissez l' adresse du destinataire à qui envoyer le cadeau il y à un encart "écrire un commentaire". Nous saisissons votre message et nous le rajoutons à colis à envoyer à l 'adresse de votre choix. A bientôt :)

livraison rapide
rating

Manque de clarté sur la taille des chouettes vendues mais une livraison très rapide. La pochette cadeau glissée dans le colis est un vrai plus.

Emeline L.10/06/2019
Réponse :

Bonjour Emeline, nous vous remercions d'avoir prit le temps de rédiger votre opinion. Les tailles de chaque chouette sont inscrites dans le descriptif "en savoir plus" en dessous des photos dans les fiches produits . Pour la famille 3 chouettes tissu hibou que vous aviez commandé les tailles sont: 


Hauteur grande chouette de gauche: 10 cm, Hauteur chouette du milieu: 5 cm, Hauteur chouette de droite: 7 cm, Longueur de la branche: 17 cm environ


Merci pour le petit plus de la pochette cadeau et la rapidité de la livraison. A bientôt

Très jolie
rating

Deuxième commande et très contente de mon achat sais très jolie

Muriel K.12/06/2019
Réponse :

Bonjour Muriel nous vous remercions pour votre avis et de vos commandes!

papier emballage offert, le top
rating

Super jolie, envoi super rapide, papier emballage offert, le top

Melissa C.27/05/2019
Réponse :

Bonjour Melissa, oui nous accompagnons chaque produit commandé d'une pochette cadeau, pret à offrir!

RAS
rating

Tres rapide. Envoi propre.

Aurore C.27/05/2019
Top
rating

Efface, clair

Aurelien M.17/05/2019
4 chouettes
rating

RAS

Lucie T.21/05/2019
Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 148
Résultats 1 - 70 sur 0.