Avis clients sur Les Petites Chouettes

Résumé
positive 98.1% (262 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 0.7% (2 avis)
Nombre d'avis : 267 negative 1.1% (3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating

Expédition rapide, disponibilité pour des échanges sur les produits Je recommande

Charlotte N.01/06/2021
RAS
rating

Envoi soigné et Rapide

Noémie B.29/04/2021
Très chouette
rating

Très belle conception, des petits cadeaux qui font vraiment plaisir, je recommande.

Jean Jacques F.22/04/2021
Achat en ligne
rating

RAS

Sophie C.13/05/2021
Large choix
rating

Prix très accessible, choix varié de coloris, de forme, de nombre. On trouve forcément ce que l’on recherche

MARIE F.21/06/2021
Efficace
rating

Boutique très efficace et envoie rapide et soigné !!! Merci beaucoup

Christel b.04/06/2021
Personnalisation
rating

Belle écriture

Gilbert L.21/04/2021
good !!
rating

rapidité d'envoi , et des idées cadeaux personnalisés de tous les prix

Mélanie C.08/06/2021
Famille 5 chouettes
rating

Très contente de ma commande reçue. Envoi rapide et soigné . Parfait pour un cadeau, c'est original. Merci pour l'emballage cadeau. Je recommande sans hésitation les petites chouettes. Com

Marie-Françoise C.03/05/2021
Parfait
rating

Produits conformes, livrés très rapidement, et réactifs en cas de problème de prélèvement. Je recommande !

Gaelle O.31/03/2021
Commande rapide et sécurisée
rating

La commande est très simple, sécurisée et la livraison très rapide.

Claire-Helene M.08/04/2021
Fonctionnelle et pratique
rating

Simple, pratique et fonctionnelle. La boutique en ligne permet très vite d'identifier les différents produits proposés. Elle manque peut-être juste d'un peu de dynamisme au niveau graphique.

Olivia W.07/04/2021
Parfait
rating
Tt est parfait
Très belle emballage cadeaux
Adeline V.25/04/2021
Top
rating
Personnalisation parfaite
Lydie B.10/04/2021
top
rating
tout est au top
Jerome P.27/03/2021
Site clair
rating

Réponse rapide si difficulté, chaleureux et agréable.

Elodie C.11/03/2021
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de donner votre avis

Superbe
rating

Je suis ravie, l'arbre généalogique est super j'adore. Magnifique travail.

Kamelia D.02/03/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour :)

Parfait
rating

Tout est fait pour satisfaire le client et en plus, envoi très rapide. Merci !

Isabelle L.23/02/2021
Réponse :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes heureux d'avoir répondu pleinement à vos attentes. A bientôt

Tout est parfait
rating

Très sérieux. Les articles sont très soignés et l’envoi très rapide. Ce n’est pas ma première commande et Tout est toujours parfait.

France S.16/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre chouette fidélité, à bientôt

Top
rating

Je n'ai pas regardé la boutique mais en tout cas une rapidité d'expédition

Sophie H.17/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup! oui c'est vrai nous expédions le jour même ou le lendemain. à bientôt

TrTrop chouette
rating

Commande passée le 23 février réception le 26 février. Pas déçue de ces jolies chouettes que je vais avoir le plaisir d'offrir dans les petits sachets insérés dans la commande. Merci

Jacqueline J.23/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre chouette avis:) à bientôt

Parfait
rating

Super idée de cadeaux. Beaucoup de choix Solenne

solenne l.21/01/2021
Parfait
rating

Que du positif

Simon L.08/02/2021
Réponse :

:) Merci beaucoup pour votre chouette avis positif

Très bien
rating

Tout est bien avec de belles idées pour offrir

Eva H.05/02/2021
Réponse :

Merci d'avoir prit le temps de rédiger un avis, à bientôt

Boutique
rating

De très jolies idées, envoi rapide, un bon rapport qualité prix

Nathalie S.27/01/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt

Super
rating

Commande parfaite

Quentin J.27/01/2021
Parfait !
rating

Rien à redire, livraison en temps et en heure, travail de qualité.

Mélody D.18/12/2020
super chouette
rating

trop contente de ma commande

Angélique H.06/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous soyez ravie :) A bientôt

Au top
rating

Equipe très réactive, cadeau reçu rapidement et même avec une pochette cadeau! J'adore !!

Gaelle M.06/11/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Oui nous mettons à chaque fois les pochettes cadeaux pour chaque produit. Il nous tient à coeur d'expédier rapidement toute l'année et encore plus en période de noel. A bientôt

Famille 4 chouettes
rating

RAS

Marie Laure D.14/12/2020
Très rapide et soigneux
rating

Envoi très rapide et soigneux, informée régulièrement de l'avancée par mail ! Je recommande !

Géraldine B.10/12/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir prit de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Oui à chaque étape de la préparation du colis, de l' expédition du colis...un mail est envoyé au client. Bonne journée et à bientôt

Ravie
rating

N hésitez pas à commander. Rien à redire.

jennifer b.07/12/2020
Super
rating

Envoi rapide et super produit

Roxane L.20/12/2020
Très clair
rating

Le site est bien fait avec les catégories de familles et le choix est varié.

Nolwenn B.21/12/2020
Super
rating

Très bon contact, très réactif, envoi rapide, petites chouettes très jolies

Benjamin N.15/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande. A bientôt

Entièrement satisfaite
rating

C'est ma première commande sur le site. Elle a été traitée très rapidement. Le produit est conforme au descriptif et a été livré rapidement.

Mai-Uyen M.20/12/2020
Réponse :

Merci à vous d'avoir rédiger un commentaire, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt

parfait
rating

merci pour votre réactivité cordialement

MARIE-CHRISTINE B.23/07/2020
Réponse :

Merci à vous pour votre commande et d'avoir prit le temps de rédiger un avis. A bientôt

Lolocamemb
rating

Original et sympa. Conforme aux attentes.

Laurent R.23/12/2020
C'est chouette
rating

C'est super chouette

Charlie P.21/12/2020
Ravie
rating

Une commande simple à effectuer, un envoi soigné et rapide, une très belle écriture, un cadeau surprise très sympa qui a ravi ma fille.

Sylvie L.10/11/2020
Réponse :

Nous vous remercions pour votre gentil message. A bientôt

Livraison
rating

J’avais sélectionné la livraison la plus cher pour éviter Mondial Relay et c’est finalement eux qui m’ont livré. J’ai prévenu la boutique par email et demandé le remboursement de la différence. Je n’ai toujours pas reçu de réponse à ma réclamation.

Johanne S.13/12/2020
Réponse :

Bonjour, Veuillez accepter toutes nos excuses. Je me souviens bien de votre mail du mois de décembre concernant votre réclamation pour l' expédition en Belgique, j'étais ce dimanche là en marché de noel et je vous avoue que j' ai tout simplement oublié de vous répondre en rentrant le soir. Le colissimo international à (12€) à eu un bug quelques jours entre mon site et la plateforme colissimo international, j' ai donc choisi de l' envoyer en Mondial relais international  (9.40€) directement à votre domicile pour que ce soit rapide et que vous soyez sur d'avoir votre cadeau pour noel. Vous faites bien de me le rappeler ici , je vous ai activer un code promo sur votre compte client d'un montant supérieur. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoin au 06 15 93 36 45 ou par mail à serviceclient@les-petites-chouettes.com . Merci pour votre indulgence et nous nous excusons une nouvelle fois pour ce désagrément.  

Très bien
rating

Bien

Patrizia L.16/11/2020
Livraison
rating

Livraison rapide et emballage soigné.

Isabelle M.15/12/2020
Rapide
rating

Rapide et conforme

Agnes H.13/12/2020
Parfait
rating

Ras tout ok merci beaucoup

Nelly F.18/12/2020
trop chouette
rating

cadeau offert au grands parents. ils étaient ravis avec tous les petits. travail soigné, résultat génial. envoi rapide. je recommande

Emeline F.10/12/2020
Réponse :

Un grand merci à vous également pour votre réaction et votre commande et d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux de noel. Chouette journée à vous

Commande reçue en 2 jours!
rating

J’ai contacté le vendeur par téléphone car je ne trouvais pas exactement ce que je cherchais. En quelques min il a compris ce que je souhaitais et m’a rapidement envoyé un exemple en photo. J’ai pu valider la commande et le colis est arrivé très rapidement !

Audrey D.09/12/2020
Réponse :

Bonjour, je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes,merci pour votre commande et d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux, A bientôt

Très bien
rating

Boutique très simple d'utilisation

Caroline C.16/12/2020
*
rating

tres bien

Marcel F.09/12/2020
Rapide
rating

Super réactivité :) Commande envoyée et reçue rapidement :)

Tristan D.10/12/2020
Au top
rating

Notre commande comporté plusieurs familles, toutes reçu entières et rapidement. Le choix du tissu et des couleurs sont super. L'écriture est jolie et sans faute. Aucun regret d'avoir commandé.

Fanny B.11/12/2020
Presque parfait
rating

Dommage de ne pas repondre aux mails

Leslie A.15/12/2020
Réponse :

Bonjour, merci d'avoir prit le temps de rédiger votre commentaire. C'est vrai qu'en cette période de noel nous recevons beaucoup de mails et de demandes à traitées, il est possible que nous ayons manqué à vous répondre, N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse: serviceclient@les-petites-chouettes.com  à bientôt

Parfait
rating

Il y'a du choix et il y en a pour tous les goûts

Stéphanie T.01/12/2020
Réponse :

Merci pour votre gentil avis:)

Famille 4 chouettes tissu mix
rating

Je recommande vivement. Originale.

Françoise B.26/11/2020
Rapide et bien réalisé
rating

L'écriture est toujours soignée (3 familles différentes commandées, + 3 autres vues chez des amis) et l'envoi est rapide.

Laetitia J.02/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup, nous nous appliquons pour faire une belle écriture:)

La boutique
rating

Livraison rapide, et article conforme à la description. je recommande se site les yeux fermer!

Paula F.30/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de rédiger votre avis, nous sommes heureux d'avoir satisfait votre demande

Super
rating

Envois hyper rapide! Merci beaucoup!

Audrey V.05/12/2020
Réponse :

Merci, c'est vrai que nous faisons de notre mieux pour que vous receviez rapidement votre commande. A bientôt

Tres contente
rating

Tout est parfait . Le descriptif des chouettes. La variete dans la commande, L envoi. La livraison , les délais.

isabelle S.01/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup, nous sommes heureux que vous soyez ravis

Tres bien
rating

Rien à dire qualité et service très bien

Nathalie B.26/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup, je suis heureux de satisfaire votre demande et commande. A bientôt

Super
rating

Original personnalisable à souhait très bonne qualité SUPER

Celine D.16/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt

Contente
rating

Délais rapides. Je recommande.

Mathilde G.22/11/2020
Très satisfait
rating

Commande aisée

Alain A.29/11/2020
Très efficace et rapide !
rating

J'ai commandé ces 3 familles de petites chouettes pour offrir à mes enfants pour Noël, tout s'est déroulé parfaitement bien ! Merci beaucoup !

MICHÈLE V.03/12/2020
Réponse :

Merci d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux de noel et merci d'avoir prit le temps de rédiger un commentaire

BRAVO
rating

UN SUPER SERVICE RAPIDE ET CONFORME A MES ATTENTES

ANNICK B.26/11/2020
Réponse :

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, merci pour vos commandes et votre commentaire. à bientôt

chouette boutique !
rating
Cela fait 2 fois que je commande dans votre boutique, une fois sur le marché de Noël à Lamballe (découverte de la boutique) puis la dernière commande faite par internet. Parfait, plein de choix de modèle, très belle qualité et bon tarif. A recommander.
champion s.14/01/2021
Famille chouettes
rating

Très satisfaite, très belle écriture

Emmanuelle C.15/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup ;)

Réactivité et Super colis
rating

Très réactif et plein de petite attention dans le colis Merci !

Laure P.17/11/2020
Réponse :

avec plaisir! à bientôt

Nickel
rating

Parfait !

Laurence P.22/11/2020
Très pro
rating

Rien à redire

Martine J.11/11/2020
Famille 8 chouettes
rating

Reçu en 48h , très rapide

Émilie D.02/12/2020
Réponse :

Oui nous faisons le maximum pour que vous receviez vos commande le + rapidement possible, à bientôt

TRANSACTION PARFAIT
rating

article reçu dans les temps. tout était nickel

delphine L.05/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup! à bientôt 

Parfait
rating

Envoi soigné et très rapide.

Isabelle L.21/12/2020
Réponse :

merci beaucoup

Au top
rating
Super équipe
Stéphanie D.17/12/2020
Parfait!
rating

Rapidité et envoi soigné! merci beaucoup!

Sandrine A.14/12/2020
Réponse :

Merci à vous pour votre commande

Super chouette
rating

J'ai commandé plusieurs modèles et je suis très ravie. Les chouettes sont arrivés sans encombre. Très jolie, je recommande sans soucis

Fanny B.11/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande, le colis est bien arrivé en Suisse:)

Parfait
rating

3ème achat pour moi. C'est idéal pour un cadeau, effet escompté à chaque fois. Commande préparée et envoyée rapidement et proprement. C'était parfait

Célia C.09/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre chouette commentaire, nous expédions toujours le jour même ou le lendemain de votre commande pour que les clients recoivent leur commande le + rapidement possible. Merci aussi pour votre fidélité. A bientôt

Très bien
rating

Belles idées originales

Stéphanie R.19/09/2020
chouette boutique
rating

le temps écoulé entre la commande et la livraison a été rapide, Les produits commandés correspondaient à mon attente merci.

marie-françoise g.25/09/2020
Réponse :

Bonjour, merci d' avoir rédigé votre avis, oui il nous tient à coeur d'expédier rapidement (le jour même ou le lendemain de votre commande) afin de recevoir sa commande rapidement. A bientôt

Trop trop chouette
rating

Commande reçue aujourd’hui et quel bonheur !!!! Vivement Noël pour les offrir .... une deuxième commande effectuée de suite . Tout est parfait

Laëtitia R.10/12/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup d' avoir prit le temps de rédiger un avis! à bientôt

Excellent
rating

Très bonne qualité , expédition rapide , livré avec emballage + carte de visite . Le cadeau parfait qui fera plaisir à tous . Je recommande !

Sophie D.09/12/2020
Réponse :

Merci pour votre chouette avis, nous sommes heureux de satisfaire nos clients

Au top
rating

Site clair facile a naviguer et tout est classé par catégorie.

Capiaux S.25/10/2020
Boutique
rating

Très agréable et facile à commander, envoie rapide

Maud h.08/09/2020
Parfait
rating

Site bien fait et simple

Coutant A.19/09/2020
AVIS SUR LE SITE
rating

RAPIDITE EFFICACITE

Yvette F.16/10/2020
Très satisfaite
rating

Première rencontre sur un marché cet été. J'ai gardé la carte qui m'a permis le jour souhaité faire mon achat sur internet. Articles personnalisés du choix des chouettes à la couleur de l'écriture. J'ai même été contacté par téléphone pour s'assurer de mon choix avant la confection. Entreprise à échelle humaine, ce qui se ressent très positivement. Je recommande.

Le Goff P.08/12/2020
Réponse :

Bonjour, Merci énormément de penser à nous pour vos cadeaux et d'avoir gardé notre carte! à bientôt sur internet où sur nos marchés d'été :) Joyeuses fêtes de fin d'année.

Rien à dire, qualité au top, envoi soigné & rapide
rating

Parfait

Florence F.30/09/2020
évaluation générale
rating

C'est ma belle-soeur qui m'a fait connaitre votre boutique, je commande désormais pour mes cadeaux naissances et j'en suis ravie.

annie F.21/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message et de penser aux petites chouettes pour votre cadeaux:)

Félicitations !
rating

Idem que les commentaires ci-dessus !

Cathie S.23/09/2020
Famille hibou
rating

Très serieux

Maryse B.27/09/2020
Très bien
rating

Nous avons toute notre petite famille en chouettes, et c’est super de pouvoir rajouter une autre petite chouette au fur et à mesure.... 4 de plus cette année, et nos enfants ont trouvé un bon moyen pour nous annoncer les nouvelles grossesses.

Michèle T.03/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup de penser à nous pour vos cadeaux et les annonces de "bébe", votre commentaire nous donne la joie;)

Réactive
rating

Préparation ultra rapide, envoie rapide et très soigné. Emballage cadeau et petit bonbon !!! Au top. Ne changez rien !!!

Marie Eve P.29/09/2020
Réponse :

merci beaucoup :)

Très satisfaite !
rating
Je viens de recevoir ma commande. Je suis très satisfaite !!! C'est super joli, j'adore les motifs choisis et c'est bien fait !!!! Les petites attentions en plus font toujours plaisir
Manon P.25/11/2020
Super
rating
5 ème commande. C'est dire si toute la famille apprécie. Martine
Martine J.11/11/2020
Parfait
rating
Je suis ravie de ma commande, c’est exactement ce que je souhaitais!!
Lucille P.09/11/2020
Au top
rating
Très satisfaites des mes petites chouettes !
Elles sont très belles et de bonne qualité.
Colis soigné et livraison rapide.
Je recommande
ANDREA G.26/10/2020
+++
rating

++++

Lily U.10/08/2020
Parfait
rating

Continuez ainsi. Vous faites un super travail :)

Justine B.07/07/2020
Boutique
rating

Parfaite

Brigitte C.04/08/2020
Déçue
rating

La chouette maman plus grosse que la chouette papa pas logique . Trop compliqué à renvoyer et recommander et surtout trop long !!!!!!!

Odile U.20/09/2020
Réponse :

Bonjour Odile, Nous sommes navrés que vous soyez décue. La chouette de gauche est toujours un peu plus grande que les autres. Parfois certaines personnes nous renseignent de mettre la maman en 1er. Sur le site au moment de personnaliser il est bien indiqué d'écrire les prénoms dans l'ordre de gauche à droite                 " "Renseignez les prénoms dans l' ordre de gauche à droite, chacun séparé par une virgule avec les accents si besoin. Vous avez indiqué: Maman,lilou,sandro,papa". Nous avons respecté votre choix. Nous avons une solution à vous donner sans devoir nous les renvoyer ni sans devoir recommander. Vous pouvez nous contacter à serviceclient@les-petites-chouettes.com  Bonne journée

Très Bien
rating

Très Bien, produit envoyé rapidement et finitions très réussies.

Xavier D.11/08/2020
Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 267
Résultats 1 - 100 sur 0.