Avis clients sur Les Petites Chouettes


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide
rating

Idéal comme cadeau. Dommage que l’on ne puisse pas y ajouter un petit message personnel lors d’un envoie à une amie

Marion D.09/06/2019
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre message Marion. Vous pouvez nous laisser un petit message à joindre au colis dans l'espace "adresse de livraison", au moment où vous saisissez l' adresse du destinataire à qui envoyer le cadeau il y à un encart "écrire un commentaire". Nous saisissons votre message et nous le rajoutons à colis à envoyer à l 'adresse de votre choix. A bientôt :)

livraison rapide
rating

Manque de clarté sur la taille des chouettes vendues mais une livraison très rapide. La pochette cadeau glissée dans le colis est un vrai plus.

Emeline L.10/06/2019
Réponse :

Bonjour Emeline, nous vous remercions d'avoir prit le temps de rédiger votre opinion. Les tailles de chaque chouette sont inscrites dans le descriptif "en savoir plus" en dessous des photos dans les fiches produits . Pour la famille 3 chouettes tissu hibou que vous aviez commandé les tailles sont: 


Hauteur grande chouette de gauche: 10 cm, Hauteur chouette du milieu: 5 cm, Hauteur chouette de droite: 7 cm, Longueur de la branche: 17 cm environ


Merci pour le petit plus de la pochette cadeau et la rapidité de la livraison. A bientôt

Très jolie
rating

Deuxième commande et très contente de mon achat sais très jolie

Muriel K.12/06/2019
papier emballage offert, le top
rating

Super jolie, envoi super rapide, papier emballage offert, le top

Melissa C.27/05/2019
RAS
rating

Tres rapide. Envoi propre.

Aurore C.27/05/2019
Top
rating

Efface, clair

Aurelien M.17/05/2019
4 chouettes
rating

RAS

Lucie T.21/05/2019
Famille 3 chouettes
rating

Entière satisfaction et livraison rapide

Fabienne D.23/05/2019
Super
rating

Très bien

Ophélie R.19/05/2019
Tb
rating

Tout s'est passé parfaitement et dans les délais annoncés. Je recommande vivement.

ROMAIN P.21/05/2019
Boutique
rating
Site pratique et choix variés .
Malvina L.20/05/2019
boutique
rating
Le petit bonbon dans le colis c'est vraiment sympatique.
violaine p.18/05/2019
boutique à recommander
rating

tres belles chouettes

Marie José B.09/05/2019
Rapide et efficace
rating

Super service qui répond rapidement aux attentes

Laure P.30/04/2019
Parfait
rating

Commande et expédition rapide

Cindy B.03/05/2019
.
rating

.

Elyse B.07/05/2019
Bien
rating

Rien à redire. Très bien

Marie P.07/05/2019
famille 4 chouettes
rating

livraison rapide pochette cadeau

carine B.27/04/2019
chouette boutique
rating

beaucoup de choix

Michel L.15/04/2019
Superbe
rating

Ravie comme pour tous les produits achetés au marché ou commandé en ligne!

Jessica B.23/04/2019
Réponse :

Bonjour , merci beaucoup! a bientôt

Mobile 5 chouettes
rating

Les petites chouettes sont bien mises en valeur.

virginie d.24/04/2019
Très bien
rating

Rien à redire, travail soigné et livraison rapide, merci à vous !

Bahia P.02/04/2019
Super boutique!
rating

Site clair , produit top , livraison rapide , rien a dire ! Je rajoute une chouette a chaque petit enfant , c est top , merci !

Helene M.21/04/2019
Réponse :

Merci beaucoup!

jolie petit entreprise
rating

manque juste un peu de choix dans les tissus mais peut etre que sur demande on peu avoir ce que lon veut mais la j'vais pas le temps, envoi rapide assez cher mais sa c'est les prix de la poste

EMILIE H.28/04/2019
grands parents (2)
rating

retour nouvel envoi sans discussion bien protégé et rapide! On recommencer'a quand on aura plus de petits enfants!!

François-Xavier G.13/04/2019
Déçue
rating

Le site n’est pas assez précis sur la distinction « famille » et « petits hiboux de même taille ». Bref ma commande ne correspond pas à ce que je voulais. Sebastien me propose un geste commercial sur la prochaine commande.... et lors de ma nouvelle commande ,Sébastien ni personne ne me répond.

Catherine T.18/04/2019
Réponse :

Bonjour madame nous vous remercions d' avoir prit le temps de rédiger votre avis. Nous regrettons que vous vous soyez trompée dans votre commande. Vous aviez commandé "3 petites chouettes" dans la catégorie du même nom "petites chouettes" ou il est indiqué à chaque descriptifs qu' il s'agit bien de "petites"  "Ces 3 petites chouettes de 5 cm de haut en tissu Hibou assisent  sur une branche...(dans le descriptif) + les photos qui montrent bien qu' elles sont toutes les 3 petites et de la même taille. Suite à nos précédents échanges de mails vous nous avez dit que c'était une Famille que vous auriez souhaité. Dans ce cas il aurait fallu que vous choisissiez une "famille"dans la catégorie "Les Familles".  Nous sommes désolés de ne pas avoir été assez précis pour vous!


Puis nous vous avons proposé un geste pour vous faire plaisir, malheureusement je n' ai pas pu être disponible par téléphone LE jour où vous avez essayé de me joindre. Depuis, je vous ai renvoyer un mail en vous proposant de me recontacter.


A bientôt 

Boutique en ligne
rating
facile d'accès, facile en recherche. Belles photos.
Véronique L.10/04/2019
Super !
rating

Pas mal de choix de tissus, plusieurs possibilités, j'ai trouvé mon bonheur ; )

Orianne N.14/02/2018
Réponse :

Bonjour Orianne, merci pour votre avis et heureux que vous ayez trouvé votre bonheur! à bientôt

Presque parfait.
rating

La boutique en ligne est bien faite, et simple d'usage. Les produits sont de qualité. Il manquait juste (pour cette fois peut être) un peu de communication sur le suivi de commande et le délai. Je recommande quand même.

Raphael C.15/02/2019
Réponse :

Bonjour Raphael, nous vous remercions d'avoir prit le temps de donner votre avis concernant notre boutique. Nous avons bien prit en compte votre avis sur la communication des délais de livraison. La livraison rapide fait partie de nos priorités. Nous expédions le jour même (pour les commandes passées avant 11h30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30) en colissimo avec suivi du colis. Puis il faut compter entre 48/72 heures pour la livraison du colis qui sera déposé directement dans votre boite à lettre. Nous allons tout mettre en oeuvre pour communiquer encore plus sur ce point (en plus de l' indiquer sur chaque page produit et dans le créneau date de  livraison au moment de la commande). A bientôt

Cadeau de Noël
rating

Offert à tous mes enfants mariés avec leur descendance

Michel M.14/12/2018
Réponse :

Très chouette! Merci Michel d' avoir pensé à nous pour vos cadeaux de noel avec les arbres généalogiques. chouette journée à vous!

Site pour des idées originales de cadeaux
rating

Ça a fait beaucoup d’effet,je le recommande vivement à toutes les personnes qui aiment les cadeaux originaux et ludique représentant une famille ☺️

Maria R.22/06/2018
Réponse :

Merci! c'est chouette! Nous sommes heureux que vos cadeaux aient eu beaucoup d'effet! A bientôt

chouette
rating

Colis reçu très rapidement et bien sécurisé

PAULE J.19/12/2018
Cadeau de naissance idéal
rating

Commande cadeau de naissance pour un 4eme enfant, la famille était ravie !

Olivier M.24/12/2018
Parfait : rapidité, qualité
rating

Tout est parfait de la commande à la réception des chouettes. Je vous recommande cette boutique.

nathalie f.23/01/2019
Facile
rating

RAS

Carine S.21/08/2018
Chouette famille
rating

Vraiment au top et envoi rapide Je recommande rien a redire

Chevalier R.09/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup! L' expédition rapide est très importante pour nous. Merci d'avoir apprécié 

Site de confiance
rating

Site clair, lisible, sérieux et envoi rapide

Audrey L.21/02/2019
Réponse :

Bonjour Audrey merci pour votre commentaire et votre confiance!

Chouettes
rating

Super contente de ma commande et rapide.sa à fait super plaisir ce cadeau.merci beaucoup en tout cas!!!

Audrey L.11/03/2019
Réponse :

Merci Audrey, nous sommes également content de votre satisfaction! merci de penser à nous pour vos Chouettes cadeaux!

Parfait
rating

Très réactif

Virginie P.14/10/2018
Très original et belle qualité
rating

Très original comme cadeaux et de bonne qualité

Vanessa D.07/02/2019
Réponse :

:) Merci de penser à nous pour vos cadeaux! merci aussi pour la qualité!

Boutique sérieuse
rating

Rien à dire, sérieux.

Julie F.27/12/2018
utilisation
rating

très simple

DENIS V.18/11/2018
Ravie
rating

Très facilement utilisable

sandra P.11/12/2018
Boutique sérieuse
rating

Facilité à commander et livraison très rapide.

Ludivine M.21/11/2018
Rien à dire
rating

Site facile. Très jolis produits. Livraison rapide et délais respectés. Je recommande

Muriel C.02/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir rédigé un commentaire et merci pour vos recommandations, à bientôt et chouette journée à vous

chouette
rating

tout est parfait

Michel L.19/11/2017
Réponse :

Merci Michel pour votre commentaire et surtout merci pour votre fidélité! A bientôt

Super
rating

Boutique géniale Très bon Accueil Service rapide.

EMILIE H.02/03/2019
Très bonne boutique
rating

ce site m’a apporté toute satisfaction en livrant aux USA une famille de chouettes rigolotes. Le délai de fabrication et d’envoi a été très rapide et les destinataires se sont montrés ravis du cadeau

Edith D.08/01/2018
Réponse :

Bonjour Edith, merci d'avoir rédigé un commentaire, oui c'est vrai nous pouvons faire voyager les chouettes même aux USA ;). A bientôt

trés belle boutique
rating

tout est magnifique, je recommande vivement

Marie José B.18/09/2018
Chouettes
rating

Parfait Envoi rapide et soigné avec un petit cadeau en prime Les chouettes sont très jolies

CAROLINE D.27/09/2018
Réponse :

Bonjour Caroline, Merci à vous aussi! A bientôt

Trop chouette !!!
rating

Très satisfait...

Greg S.24/10/2018
Très bien
rating

Je recommande et j’en fais du bouche à oreille assurément!

Sarah C.08/12/2018
Réponse :

Bonjour Sarah merci pour votre recommandation et pour le bouche à oreille !ce sont les clients qui en parlent le mieux ;)!

Très chouette !
rating

Cadeau de naissance apprécié! Originales et jolies, ces petites chouettes font leur effet!

Coralie M.14/01/2019
Réponse :

Super chouette!!! Merci d' avoir pensé à nous pour vos cadeaux de naissances et que Les Petites Chouette aient fait leur effet!

boutique
rating

tres bien,commande reçue rapidement

NATHALIE C.20/02/2019
Au top
rating

De la qualité, réactivité et un délai court de livraison

emmanuelle h.17/01/2019
Réponse :

Merci Emmanuelle ! Nous mettons tout en oeuvre pour être réactifs et la livraison dans les 48/72H. Heureux que vous soyez satisfaite Bonne journée à vous!

Envoi très rapide
rating

Envoi dès la commande validée. Chouette conforme à la commande

Anne B.28/01/2019
Réponse :

Merci! Effectivement nous faisons tout notre possible pour être réactifs pour l'expédition et la  livraison dans les 48/72H. Chouette journée à vous!

Produits originaux
rating

Choix dans les chouettes coloris

FLORENCE M.19/12/2017
Parfait
rating

Rapidité de réponse et d'envoi

Gaëlle B.20/11/2018
Réponse :

Bonjour Gaelle, Merci beaucoup! nous essayons effectivement de répondre le plus vite possible à vos mails ou demandes et la livraison rapide fait aussi partie de nos priorités. Nous expédions le jour même (pour les commandes passées avant 11h30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30) en colissimo avec suivi du colis. Puis il faut compter entre 48/72 heures pour la livraison du colis qui sera déposé directement dans votre boite à lettre. A bientôt

Parfait
rating

Tout c’est très bien passé ! Je suis ravie

Olivier k.29/12/2018
ras
rating

tres bien et a l ecoute

sandrine b.07/12/2018
Super chouette
rating

Boutique trop mignonne bravo pour ce que vous faites, adorable!

paola c.08/11/2016
Réponse :

C'est chouette! merci beaucoup:)

Facile
rating

Jolie boutique

Nathalie B.05/04/2018
Échange
rating

Pas satisfaite de la relation client. J'ai fais une erreur de commande et je n'ai pas pu rectifier ma commande. Aucun dialogue possible.

Delphine D.26/10/2017
Réponse :

Bonjour Madame Devys, nous vous remercions d'avoir prit le temps de rédiger un commentaire. La relation client et la satisfaction est une priorité pour nous. Nous vous avons recontacté le jour même ( le 6/11/2017), peut-etre que votre messagerie filtrent les messages provenant des formulaires de contact , vérifiez si ce message ne s'est pas retrouvé dans vos spams, puis un autre mail le 3 jours après. Concernant votre erreur vous disiez que vous vouliez une famille de 4 et vous avez achetez 4 petites de la même taille que vous nous aviez fait personnaliser. 


Nous sommes vraiment désolé que vous ayez commandé un autre produit et que vous ayez fait une erreur mais vous comprendrez que l' on ne peut pas reprendre un produit déjà personnalisé.


Nous espérons ce ceci n' aura pas entamé votre confiance et que nous aurons le plaisir de vous retrouvez. Si besoin vous pouvez nous contacter directement à notre adresse : serviceclient@les-petites-chouettes.com


la boutique
rating

Je ne la connais pas assez pour mettre un commentaire.

Françoise T.08/12/2018
boutique en ligne
rating

très bon contact

aurélie b.06/01/2019
accueil très sympa rapidité d'envoi de commande
rating

accueil très sympa rapidité d'envoi de commande

MARIE JEANNE C.06/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup!

rating
Anne B.21/03/2019
A recommander
rating

Très satisfaite à tous points de vue.

Fabienne B.05/12/2018
Très bon site.
rating

Très ergonomique et navigation fluide

Isabelle G.05/10/2018
Boutique
rating

Large choix . Livraison rapide . Site pratique .

Malvina L.02/03/2017
Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 85
Résultats 1 - 70 sur 0.