Avis clients sur Les Petites Chouettes

Résumé
positive 97.9% (232 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 0.8% (2 avis)
Nombre d'avis : 237 negative 1.3% (3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très rapide et soigneux
rating

Envoi très rapide et soigneux, informée régulièrement de l'avancée par mail ! Je recommande !

Géraldine B.10/12/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir prit de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Oui à chaque étape de la préparation du colis, de l' expédition du colis...un mail est envoyé au client. Bonne journée et à bientôt

Ravie
rating

N hésitez pas à commander. Rien à redire.

jennifer b.07/12/2020
Super
rating

Envoi rapide et super produit

Roxane L.20/12/2020
Très clair
rating

Le site est bien fait avec les catégories de familles et le choix est varié.

Nolwenn B.21/12/2020
Super
rating

Très bon contact, très réactif, envoi rapide, petites chouettes très jolies

Benjamin N.15/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande. A bientôt

Entièrement satisfaite
rating

C'est ma première commande sur le site. Elle a été traitée très rapidement. Le produit est conforme au descriptif et a été livré rapidement.

Mai-Uyen M.20/12/2020
Réponse :

Merci à vous d'avoir rédiger un commentaire, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt

parfait
rating

merci pour votre réactivité cordialement

MARIE-CHRISTINE B.23/07/2020
Réponse :

Merci à vous pour votre commande et d'avoir prit le temps de rédiger un avis. A bientôt

Lolocamemb
rating

Original et sympa. Conforme aux attentes.

Laurent R.23/12/2020
C'est chouette
rating

C'est super chouette

Charlie P.21/12/2020
Ravie
rating

Une commande simple à effectuer, un envoi soigné et rapide, une très belle écriture, un cadeau surprise très sympa qui a ravi ma fille.

Sylvie L.10/11/2020
Réponse :

Nous vous remercions pour votre gentil message. A bientôt

Livraison
rating

J’avais sélectionné la livraison la plus cher pour éviter Mondial Relay et c’est finalement eux qui m’ont livré. J’ai prévenu la boutique par email et demandé le remboursement de la différence. Je n’ai toujours pas reçu de réponse à ma réclamation.

Johanne S.13/12/2020
Réponse :

Bonjour, Veuillez accepter toutes nos excuses. Je me souviens bien de votre mail du mois de décembre concernant votre réclamation pour l' expédition en Belgique, j'étais ce dimanche là en marché de noel et je vous avoue que j' ai tout simplement oublié de vous répondre en rentrant le soir. Le colissimo international à (12€) à eu un bug quelques jours entre mon site et la plateforme colissimo international, j' ai donc choisi de l' envoyer en Mondial relais international  (9.40€) directement à votre domicile pour que ce soit rapide et que vous soyez sur d'avoir votre cadeau pour noel. Vous faites bien de me le rappeler ici , je vous ai activer un code promo sur votre compte client d'un montant supérieur. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoin au 06 15 93 36 45 ou par mail à serviceclient@les-petites-chouettes.com . Merci pour votre indulgence et nous nous excusons une nouvelle fois pour ce désagrément.  

Très bien
rating

Bien

Patrizia L.16/11/2020
Livraison
rating

Livraison rapide et emballage soigné.

Isabelle M.15/12/2020
Rapide
rating

Rapide et conforme

Agnes H.13/12/2020
Parfait
rating

Ras tout ok merci beaucoup

Nelly F.18/12/2020
trop chouette
rating

cadeau offert au grands parents. ils étaient ravis avec tous les petits. travail soigné, résultat génial. envoi rapide. je recommande

Emeline F.10/12/2020
Réponse :

Un grand merci à vous également pour votre réaction et votre commande et d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux de noel. Chouette journée à vous

Commande reçue en 2 jours!
rating

J’ai contacté le vendeur par téléphone car je ne trouvais pas exactement ce que je cherchais. En quelques min il a compris ce que je souhaitais et m’a rapidement envoyé un exemple en photo. J’ai pu valider la commande et le colis est arrivé très rapidement !

Audrey D.09/12/2020
Réponse :

Bonjour, je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes,merci pour votre commande et d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux, A bientôt

Très bien
rating

Boutique très simple d'utilisation

Caroline C.16/12/2020
*
rating

tres bien

Marcel F.09/12/2020
Rapide
rating

Super réactivité :) Commande envoyée et reçue rapidement :)

Tristan D.10/12/2020
Au top
rating

Notre commande comporté plusieurs familles, toutes reçu entières et rapidement. Le choix du tissu et des couleurs sont super. L'écriture est jolie et sans faute. Aucun regret d'avoir commandé.

Fanny B.11/12/2020
Presque parfait
rating

Dommage de ne pas repondre aux mails

Leslie A.15/12/2020
Réponse :

Bonjour, merci d'avoir prit le temps de rédiger votre commentaire. C'est vrai qu'en cette période de noel nous recevons beaucoup de mails et de demandes à traitées, il est possible que nous ayons manqué à vous répondre, N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse: serviceclient@les-petites-chouettes.com  à bientôt

Parfait
rating

Il y'a du choix et il y en a pour tous les goûts

Stéphanie T.01/12/2020
Réponse :

Merci pour votre gentil avis:)

Famille 4 chouettes tissu mix
rating

Je recommande vivement. Originale.

Françoise B.26/11/2020
Rapide et bien réalisé
rating

L'écriture est toujours soignée (3 familles différentes commandées, + 3 autres vues chez des amis) et l'envoi est rapide.

Laetitia J.02/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup, nous nous appliquons pour faire une belle écriture:)

La boutique
rating

Livraison rapide, et article conforme à la description. je recommande se site les yeux fermer!

Paula F.30/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de rédiger votre avis, nous sommes heureux d'avoir satisfait votre demande

Super
rating

Envois hyper rapide! Merci beaucoup!

Audrey V.05/12/2020
Réponse :

Merci, c'est vrai que nous faisons de notre mieux pour que vous receviez rapidement votre commande. A bientôt

Tres contente
rating

Tout est parfait . Le descriptif des chouettes. La variete dans la commande, L envoi. La livraison , les délais.

isabelle S.01/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup, nous sommes heureux que vous soyez ravis

Tres bien
rating

Rien à dire qualité et service très bien

Nathalie B.26/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup, je suis heureux de satisfaire votre demande et commande. A bientôt

Super
rating

Original personnalisable à souhait très bonne qualité SUPER

Celine D.16/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt

Contente
rating

Délais rapides. Je recommande.

Mathilde G.22/11/2020
Très satisfait
rating

Commande aisée

Alain A.29/11/2020
Très efficace et rapide !
rating

J'ai commandé ces 3 familles de petites chouettes pour offrir à mes enfants pour Noël, tout s'est déroulé parfaitement bien ! Merci beaucoup !

MICHÈLE V.03/12/2020
Réponse :

Merci d'avoir pensé à nous pour vos cadeaux de noel et merci d'avoir prit le temps de rédiger un commentaire

BRAVO
rating

UN SUPER SERVICE RAPIDE ET CONFORME A MES ATTENTES

ANNICK B.26/11/2020
Réponse :

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, merci pour vos commandes et votre commentaire. à bientôt

chouette boutique !
rating
Cela fait 2 fois que je commande dans votre boutique, une fois sur le marché de Noël à Lamballe (découverte de la boutique) puis la dernière commande faite par internet. Parfait, plein de choix de modèle, très belle qualité et bon tarif. A recommander.
champion s.14/01/2021
Famille chouettes
rating

Très satisfaite, très belle écriture

Emmanuelle C.15/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup ;)

Réactivité et Super colis
rating

Très réactif et plein de petite attention dans le colis Merci !

Laure P.17/11/2020
Réponse :

avec plaisir! à bientôt

Nickel
rating

Parfait !

Laurence P.22/11/2020
Très pro
rating

Rien à redire

Martine J.11/11/2020
Famille 8 chouettes
rating

Reçu en 48h , très rapide

Émilie D.02/12/2020
Réponse :

Oui nous faisons le maximum pour que vous receviez vos commande le + rapidement possible, à bientôt

TRANSACTION PARFAIT
rating

article reçu dans les temps. tout était nickel

delphine L.05/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup! à bientôt 

Parfait
rating

Envoi soigné et très rapide.

Isabelle L.21/12/2020
Réponse :

merci beaucoup

Au top
rating
Super équipe
Stéphanie D.17/12/2020
Parfait!
rating

Rapidité et envoi soigné! merci beaucoup!

Sandrine A.14/12/2020
Réponse :

Merci à vous pour votre commande

Super chouette
rating

J'ai commandé plusieurs modèles et je suis très ravie. Les chouettes sont arrivés sans encombre. Très jolie, je recommande sans soucis

Fanny B.11/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande, le colis est bien arrivé en Suisse:)

Parfait
rating

3ème achat pour moi. C'est idéal pour un cadeau, effet escompté à chaque fois. Commande préparée et envoyée rapidement et proprement. C'était parfait

Célia C.09/12/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre chouette commentaire, nous expédions toujours le jour même ou le lendemain de votre commande pour que les clients recoivent leur commande le + rapidement possible. Merci aussi pour votre fidélité. A bientôt

Très bien
rating

Belles idées originales

Stéphanie R.19/09/2020
chouette boutique
rating

le temps écoulé entre la commande et la livraison a été rapide, Les produits commandés correspondaient à mon attente merci.

marie-françoise g.25/09/2020
Réponse :

Bonjour, merci d' avoir rédigé votre avis, oui il nous tient à coeur d'expédier rapidement (le jour même ou le lendemain de votre commande) afin de recevoir sa commande rapidement. A bientôt

Trop trop chouette
rating

Commande reçue aujourd’hui et quel bonheur !!!! Vivement Noël pour les offrir .... une deuxième commande effectuée de suite . Tout est parfait

Laëtitia R.10/12/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup d' avoir prit le temps de rédiger un avis! à bientôt

Excellent
rating

Très bonne qualité , expédition rapide , livré avec emballage + carte de visite . Le cadeau parfait qui fera plaisir à tous . Je recommande !

Sophie D.09/12/2020
Réponse :

Merci pour votre chouette avis, nous sommes heureux de satisfaire nos clients

Au top
rating

Site clair facile a naviguer et tout est classé par catégorie.

Capiaux S.25/10/2020
Boutique
rating

Très agréable et facile à commander, envoie rapide

Maud h.08/09/2020
Parfait
rating

Site bien fait et simple

Coutant A.19/09/2020
AVIS SUR LE SITE
rating

RAPIDITE EFFICACITE

Yvette F.16/10/2020
Très satisfaite
rating

Première rencontre sur un marché cet été. J'ai gardé la carte qui m'a permis le jour souhaité faire mon achat sur internet. Articles personnalisés du choix des chouettes à la couleur de l'écriture. J'ai même été contacté par téléphone pour s'assurer de mon choix avant la confection. Entreprise à échelle humaine, ce qui se ressent très positivement. Je recommande.

Le Goff P.08/12/2020
Réponse :

Bonjour, Merci énormément de penser à nous pour vos cadeaux et d'avoir gardé notre carte! à bientôt sur internet où sur nos marchés d'été :) Joyeuses fêtes de fin d'année.

Rien à dire, qualité au top, envoi soigné & rapide
rating

Parfait

Florence F.30/09/2020
évaluation générale
rating

C'est ma belle-soeur qui m'a fait connaitre votre boutique, je commande désormais pour mes cadeaux naissances et j'en suis ravie.

annie F.21/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre message et de penser aux petites chouettes pour votre cadeaux:)

Félicitations !
rating

Idem que les commentaires ci-dessus !

Cathie S.23/09/2020
Famille hibou
rating

Très serieux

Maryse B.27/09/2020
Très bien
rating

Nous avons toute notre petite famille en chouettes, et c’est super de pouvoir rajouter une autre petite chouette au fur et à mesure.... 4 de plus cette année, et nos enfants ont trouvé un bon moyen pour nous annoncer les nouvelles grossesses.

Michèle T.03/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup de penser à nous pour vos cadeaux et les annonces de "bébe", votre commentaire nous donne la joie;)

Réactive
rating

Préparation ultra rapide, envoie rapide et très soigné. Emballage cadeau et petit bonbon !!! Au top. Ne changez rien !!!

Marie Eve P.29/09/2020
Réponse :

merci beaucoup :)

Très satisfaite !
rating
Je viens de recevoir ma commande. Je suis très satisfaite !!! C'est super joli, j'adore les motifs choisis et c'est bien fait !!!! Les petites attentions en plus font toujours plaisir
Manon P.25/11/2020
Super
rating
5 ème commande. C'est dire si toute la famille apprécie. Martine
Martine J.11/11/2020
Parfait
rating
Je suis ravie de ma commande, c’est exactement ce que je souhaitais!!
Lucille P.09/11/2020
Au top
rating
Très satisfaites des mes petites chouettes !
Elles sont très belles et de bonne qualité.
Colis soigné et livraison rapide.
Je recommande
ANDREA G.26/10/2020
+++
rating

++++

Lily U.10/08/2020
Parfait
rating

Continuez ainsi. Vous faites un super travail :)

Justine B.07/07/2020
Boutique
rating

Parfaite

Brigitte C.04/08/2020
Déçue
rating

La chouette maman plus grosse que la chouette papa pas logique . Trop compliqué à renvoyer et recommander et surtout trop long !!!!!!!

Odile U.20/09/2020
Réponse :

Bonjour Odile, Nous sommes navrés que vous soyez décue. La chouette de gauche est toujours un peu plus grande que les autres. Parfois certaines personnes nous renseignent de mettre la maman en 1er. Sur le site au moment de personnaliser il est bien indiqué d'écrire les prénoms dans l'ordre de gauche à droite                 " "Renseignez les prénoms dans l' ordre de gauche à droite, chacun séparé par une virgule avec les accents si besoin. Vous avez indiqué: Maman,lilou,sandro,papa". Nous avons respecté votre choix. Nous avons une solution à vous donner sans devoir nous les renvoyer ni sans devoir recommander. Vous pouvez nous contacter à serviceclient@les-petites-chouettes.com  Bonne journée

Très Bien
rating

Très Bien, produit envoyé rapidement et finitions très réussies.

Xavier D.11/08/2020
la boutique
rating

super, jamais de soucis de livraison, rapide et conforme !

Martine B.23/07/2020
Très bien
rating

Très clair. Impeccable

Maud B.19/08/2020
Super
rating

Genial

Genevieve V.06/08/2020
Boutique sérieuse et professionnelle
rating

Choix variés, paiement sécurisé, envoi rapide. A recommander

Marion L.21/07/2020
Boutique
rating

Tres bon site. Je le recommande

Manon F.30/07/2020
Clair
rating

RAS

Marion R.14/08/2020
Déçue
rating

Couleurs des chouettes non respectées. Dommage...

Angéline S.14/09/2020
Réponse :

Bonjour Angéline, nous sommes navrés que vous soyez décue. Vous aviez choisi une famille de 3 chouette tissu pois, les couleurs des chouettes de tissus pois sont orange, bleu, violet et vert. Vous nous avez demandés au moment de la personnalisation des prénoms: "Merci de respecter les couleurs demandées (gauche : bleu foncé ; milieu : rose / rouge ; droite : bleu ciel)". Nous avons donc personnalisé avec ses couleurs demandés les prénoms. Peut être que vous pensiez qu'il existait le tissus Rose ou Rouge à pois? Mais non nous ne l' avons pas. Effectivement c'est dommage ce mal-entendu. Pour une futur commande avec des choix bien précis vous pouvez nous téléphoner ou nous envoyer un message avant et nous vous dirons si nous avons cela. Bonne journée à vous

Parfait
rating
Livraison rapide.
Travail de qualité.
Des petites attentions ac des pochettes cadeaux et friandises en plus du colis.
Je recommande ce site.
Fanny M.13/05/2020
La famille chouette
rating
On est très content de notre petite famille chouette
elodie B.10/05/2020
Où est il
rating

Je nai tjrs pas reçu ma commande

Celine H.09/05/2020
Réponse :

Bonjour Céline. Je viens de vérifier, votre colis à été commandé et expédié le 12 mars, soit 3 jours avant le confinement total et fermeture des commerces dont les relais mondial relais. En cliquant sur le lien suivant vous pourrez voir ou en est votre colis "Colis en traitement sur le site logistique de destination", comme le déconfinement est levé depuis aujourd'hui le 11 mai les choses devraient avancées maintenant et les points relais devraient rouvrir également. Nous sommes navrés pour l'attente engendrée mais nous n' avons pas pu maîtriser les fermetures des commerces liées au Covid 19.


https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis  votre numéro de suivi est: 19059865


Je vous souhaite une bonne réception. A bientôt

Super !!!
rating
Super cadeau ! La livraison a été rapide et les petites chouettes sont parfaites ! Merci beaucoup ! Je recommande vraiment pour un cadeau original et personnel !!!
Katel C.06/05/2020
Ravissantes
rating
Les petites chouettes étaient magnifiques et très bien réalisées. Livraison rapide.
Je recommanderai sans hésiter !
Caroline P.30/04/2020
boutique
rating

beaucoup de choix

sylvie t.27/02/2020
Efficace même pendant le confinement
rating

En cette période de confinement j ai passé ma commande à faire envoyer directement chez nos amis. Ils ont trouvés le petit mot de notre part que vous avez rajouté au colis et ils étaient très contents! Et nous aussi

Veronique P.16/04/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire :) nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes (même en période de confinement) et contents que vos amis aiment leur petites chouettes! Effectivement quand l'adresse de livraison est différente de l' adresse de facturation nous ajoutons au colis un petit mot: "offert de la part de..." à bientôt

Rapide
rating

Il y a du choix et l'envoi est rapide, bien emballé .

patricia a.06/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup!

envoi commande
rating

Pas de difficultés rencontrées dans l'envoi

François-Xavier G.22/03/2020
Tres bien
rating

Service client, très réactif malgré la période de confinement ;-)

Claire R.03/04/2020
Réponse :

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de rédiger un message. Oui effectivement en cette période de confinement nous avons dû nous aussi nous adaptés et nous travaillons avec de bons transporteurs ( Merci aux transporteurs!)

Chouette 3 personnes
rating

Petite chouette mignonne. Très jolie

Lucie S.13/03/2020
Très professionnel
rating

Très satisfaite de ma commande, c'était vraiment mignon comme tout ! Gros + également, e-commerçant disponible et très sympathique. Je recommande vivement. Très bonne continuation à vous !

Sandy M.11/03/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant vos questionnements. A bientôt

Excellent produit
rating

Super idée de cadeau naissance,on l’a offert à plusieurs amis,,qui ont été ravis, très jolie décoration,symbole de la famille,très bonne qualité et la personnalisation représente la cerise sur le gâteau ☺️On le recommande +++

Maria R.28/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir prit le temps de rédiger votre message. Heureux que vous soyez contente de votre commande. A bientôt

Très bien
rating

Très bien

Ophélie F.15/01/2020
Commande très chouette !
rating

Article original, bien détaillé. Expédition très rapide.

Nicolas M.27/01/2020
Livrée rapidement
rating

Livraison très bien emballée avec une pochette cadeaux en prime !

Virginie V.15/01/2020
rapide et efficace
rating

produit livré rapidement et dans les temps! emballage nickel et tout le nécessaire pour faire le paquet cadeau était même fourni!

Fleury S.09/12/2019
Félicitations !
rating

Je n'hésiterai pas à faire de la publicité de votre boutique autour de moi, tellement je suis enchantée par votre professionnalisme !

Cathie S.08/12/2019
Réponse :

merci beaucoup!

Commande et expédition
rating

Très satisfait de ma commande et livraison rapide...à conseiller et un super service !!!

EMILIE H.13/12/2019
une très belle boutique
rating

très facile de commander .Commande reçu 2 jours .très belle qualité un grand merci.

Michéle P.09/12/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre retour. Oui nous faisons de notre mieux autant que possible pour l' expédition rapide! à bientôt et chouette journée à vous

Chouettes à fleurs
rating

Dommage par contre lorsque l on envoie un SMS pour vous remercier nous n ayons jamais de réponse...

Claude P.11/12/2019
Réponse :

Bonjour Claude, merci beaucoup pour votre notation et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre sms qui était sympathique mais en cette période nous sommes sur les marchés de noel et donc beaucoup de travail, de prénoms à écrire..., nous sommes navrés de ne pas avoir eu le temps de vous répondre à ce moment là. Nous ferons mieux la prochaine fois:) A bientôt

parfait
rating

facile et rapide ! bon rapport qualité /prix

Lydwine D.17/12/2019
Les petites chouettes, c’est du sérieux !
rating

L’envoi est rapide, les articles sont d’une très bonne qualité

Laurence M.17/12/2019
Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 237
Résultats 1 - 100 sur 0.