Avis clients sur Les Petites Chouettes


Cliquez ici pour donner votre avis


Facile et pratique
rating

Papier à conserver dans le colis

Anthony R.19/09/2019
Très bien
rating

Pas de problème ni pour commander ou recevoir les articles. La personnalisation est très bien aussi. Je recommande.

Philippe F.23/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup:)

Cadeaux originaux !
rating

Je suis une adepte de ces petites chouettes ! C'est le cadeau idéal pour faire plaisir aux petits comme aux grands!

Ysatis B.13/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que nos petites chouettes vous plaisent et que vous soyez adepte:). A bientôt

Parfait
rating

Une très belle boutique ! Les commandes et envoie sont rapides et efficaces.

Romane F.15/09/2019
Réponse :

Bonjour Romane, oui l' expédition rapide fait aussi partie de nos priorités, nous savons que parfois les cadeaux doivent être offerts rapidement. A bientôt

Rien à dire
rating

Site agréable et facile Expédition et livraison sans soucis

Muriel C.21/09/2019
Chouette
rating

Pratique

Carine N.02/09/2019
Bonne boutique
rating

De bons produits

Isabelle C.08/09/2019
J'adoooore
rating

Les petites chouettes sont devenues incontournables pour moi ! Cadeau de naissance, d'anniversaire ! Les amis et la famille adore et je vais continuer !

Roxane M.01/09/2019
Réponse :

Bonjour Roxane, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité:) A bientôt et chouette journée!

Très bien
rating

Clair

Angéline D.26/09/2019
Super boutique
rating

Plein de belles choses! Une super boutique à recommander.

Florence D.19/08/2019
Super
rating

Service impeccable papier cadeau offert frais d envoi raisonnable très satisfaite

Marie Noelle D.24/08/2019
Réponse :

Bonjour Marie-Noelle, merci d'avoir prit le temps de rédiger votre avis, oui en effet nous mettons une pochette cadeau pour chaque produits commandés dans le colis. A bientôt

Ultra rapide
rating

Cadeau personnalisé et en plus livré très rapidement. La boutique est intuitive. Je suis très satisfaite.

Priscilla M.18/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis

Superchouette!
rating

C'est ma seconde commande...Très contente de mes achats.

virginie d.22/07/2019
Les petites chouettes c'est trop chouettes!
rating

Très satisfaite de ma commande qui a fait très plaisir aux personnes à qui je les ai offertes. Je recommande: cadeau original et symbolique!

Méryl M.05/08/2019
Réponse :

Bonjour Méryl, merci beaucoup pour votre commentaire et le titre, c'est chouette;)

les petites chouettes
rating

tres bien

brigitte C.08/07/2019
Chouette !
rating

Rien à dire, super boutique, hyper serviable quand l’on demande un renseignement... Livraison rapide, on peut commander les yeux fermées...

Melissa C.23/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup Melissa! nous sommes heureux de satisfaire chacune de vos commandes:) merci pour votre fidélité également. A bientôt

Très simple
rating

Utile et efficace

Cathy T.01/08/2019
Efficace et joli site web
rating

Joli site web, livraison rapide, colis bien emballé. Nous sommes très contents!

Joyce H.17/08/2019
Réponse :

Merci! nous sommes ravis de votre contentement!

Parfait !!
rating

Pour les amoureux des chouettes !! C’est chouette !!

Jennifer M.26/08/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire, c'est très chouette de votre part;)

Satisfait
rating

Du choix dans les produits

Jennifer F.23/08/2019
Tres rapide
rating

Je suis très contente de la rapidité d expédition de mon colis ainsi que le contenu de celui ci

Laura R.23/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis!


Satisfaite
rating

J'ai tout de suite trouvé l'article qu'il me fallait. Livraison rapide

Marie-Jose M.22/07/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis et votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez très vite trouvé ce qu' il vous fallait:)

Super chouette
rating

Super qualité pour un cadeaux cela A beaucoup plu

julie w.18/07/2019
Réponse :

Chouette l'idée cadeau :), merci pour votre commentaire!

Conforme
rating

service rapide et conforme à la demande.

florence C.12/07/2019
Réponse :

Merci pour votre retour :)

.
rating

parfaite !

XAVIER J.09/07/2019
Parfait
rating

Vendeuse très sympathique, à l'écoute et extrêmement rapide. Merci encore

Caroline B.21/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup :)

Famille chouette
rating

Je n ai pas vu le cadeau car je l ai fait expédiée directement chez ma gra'd mère mais elle était plus que ravie !!!

Sandrine H.14/08/2019
Réponse :

Nous sommes heureux que le cadeau est fait plaisir à votre grand-mère :) Merci pour votre commande 


Je recommande à 100 %
rating

Déjà plusieurs commandes passées, et toujours satisfaite, c'est mignon, très bien fait, envoyé rapidement, j'adore, et je recommande

Irène R.25/08/2019
Réponse :

Bonjour Irène, merci pour votre avis et pour votre fidélité, c'est chouette!

X
rating

Livraison très rapide. Très satisfaite.

Carine B.28/07/2019
Boutique
rating

Top

Morgane C.28/07/2019
Livraison rapide
rating

Idéal comme cadeau. Dommage que l’on ne puisse pas y ajouter un petit message personnel lors d’un envoie à une amie

Marion D.09/06/2019
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre message Marion. Vous pouvez nous laisser un petit message à joindre au colis dans l'espace "adresse de livraison", au moment où vous saisissez l' adresse du destinataire à qui envoyer le cadeau il y à un encart "écrire un commentaire". Nous saisissons votre message et nous le rajoutons à colis à envoyer à l 'adresse de votre choix. A bientôt :)

livraison rapide
rating

Manque de clarté sur la taille des chouettes vendues mais une livraison très rapide. La pochette cadeau glissée dans le colis est un vrai plus.

Emeline L.10/06/2019
Réponse :

Bonjour Emeline, nous vous remercions d'avoir prit le temps de rédiger votre opinion. Les tailles de chaque chouette sont inscrites dans le descriptif "en savoir plus" en dessous des photos dans les fiches produits . Pour la famille 3 chouettes tissu hibou que vous aviez commandé les tailles sont: 


Hauteur grande chouette de gauche: 10 cm, Hauteur chouette du milieu: 5 cm, Hauteur chouette de droite: 7 cm, Longueur de la branche: 17 cm environ


Merci pour le petit plus de la pochette cadeau et la rapidité de la livraison. A bientôt

Très jolie
rating

Deuxième commande et très contente de mon achat sais très jolie

Muriel K.12/06/2019
Réponse :

Bonjour Muriel nous vous remercions pour votre avis et de vos commandes!

papier emballage offert, le top
rating

Super jolie, envoi super rapide, papier emballage offert, le top

Melissa C.27/05/2019
Réponse :

Bonjour Melissa, oui nous accompagnons chaque produit commandé d'une pochette cadeau, pret à offrir!

RAS
rating

Tres rapide. Envoi propre.

Aurore C.27/05/2019
Top
rating

Efface, clair

Aurelien M.17/05/2019
4 chouettes
rating

RAS

Lucie T.21/05/2019
Famille 3 chouettes
rating

Entière satisfaction et livraison rapide

Fabienne D.23/05/2019
Super
rating

Très bien

Ophélie R.19/05/2019
Tb
rating

Tout s'est passé parfaitement et dans les délais annoncés. Je recommande vivement.

ROMAIN P.21/05/2019
Boutique
rating
Site pratique et choix variés .
Malvina L.20/05/2019
boutique
rating

Le petit bonbon dans le colis c'est vraiment sympatique.

violaine p.18/05/2019
Réponse :

Oui en général il fait plaisir:) 

boutique à recommander
rating

tres belles chouettes

Marie José B.09/05/2019
Rapide et efficace
rating

Super service qui répond rapidement aux attentes

Laure P.30/04/2019
Parfait
rating

Commande et expédition rapide

Cindy B.03/05/2019
.
rating

.

Elyse B.07/05/2019
Bien
rating

Rien à redire. Très bien

Marie P.07/05/2019
famille 4 chouettes
rating

livraison rapide pochette cadeau

carine B.27/04/2019
chouette boutique
rating

beaucoup de choix

Michel L.15/04/2019
Superbe
rating

Ravie comme pour tous les produits achetés au marché ou commandé en ligne!

Jessica B.23/04/2019
Réponse :

Bonjour , merci beaucoup! a bientôt

Mobile 5 chouettes
rating

Les petites chouettes sont bien mises en valeur.

virginie d.24/04/2019
Très bien
rating

Rien à redire, travail soigné et livraison rapide, merci à vous !

Bahia P.02/04/2019
Super boutique!
rating

Site clair , produit top , livraison rapide , rien a dire ! Je rajoute une chouette a chaque petit enfant , c est top , merci !

Helene M.21/04/2019
Réponse :

Merci beaucoup!

jolie petit entreprise
rating

manque juste un peu de choix dans les tissus mais peut etre que sur demande on peu avoir ce que lon veut mais la j'vais pas le temps, envoi rapide assez cher mais sa c'est les prix de la poste

EMILIE H.28/04/2019
grands parents (2)
rating

retour nouvel envoi sans discussion bien protégé et rapide! On recommencer'a quand on aura plus de petits enfants!!

François-Xavier G.13/04/2019
Réponse :

Bonjour Francois-Xavier, nous sommes heureux d'avoir satisfait votre demande, a bientôt

Déçue
rating

Le site n’est pas assez précis sur la distinction « famille » et « petits hiboux de même taille ». Bref ma commande ne correspond pas à ce que je voulais. Sebastien me propose un geste commercial sur la prochaine commande.... et lors de ma nouvelle commande ,Sébastien ni personne ne me répond.

Catherine T.18/04/2019
Réponse :

Bonjour madame nous vous remercions d' avoir prit le temps de rédiger votre avis. Nous regrettons que vous vous soyez trompée dans votre commande. Vous aviez commandé "3 petites chouettes" dans la catégorie du même nom "petites chouettes" ou il est indiqué à chaque descriptifs qu' il s'agit bien de "petites"  "Ces 3 petites chouettes de 5 cm de haut en tissu Hibou assisent  sur une branche...(dans le descriptif) + les photos qui montrent bien qu' elles sont toutes les 3 petites et de la même taille. Suite à nos précédents échanges de mails vous nous avez dit que c'était une Famille que vous auriez souhaité. Dans ce cas il aurait fallu que vous choisissiez une "famille"dans la catégorie "Les Familles".  Nous sommes désolés de ne pas avoir été assez précis pour vous!


Puis nous vous avons proposé un geste pour vous faire plaisir, malheureusement je n' ai pas pu être disponible par téléphone LE jour où vous avez essayé de me joindre. Depuis, je vous ai renvoyer un mail en vous proposant de me recontacter.


A bientôt 

Boutique en ligne
rating

facile d'accès, facile en recherche. Belles photos.

Véronique L.10/04/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, merci beaucoup pour tous vos compliments:)

Super !
rating

Pas mal de choix de tissus, plusieurs possibilités, j'ai trouvé mon bonheur ; )

Orianne N.14/02/2018
Réponse :

Bonjour Orianne, merci pour votre avis et heureux que vous ayez trouvé votre bonheur! à bientôt

Presque parfait.
rating

La boutique en ligne est bien faite, et simple d'usage. Les produits sont de qualité. Il manquait juste (pour cette fois peut être) un peu de communication sur le suivi de commande et le délai. Je recommande quand même.

Raphael C.15/02/2019
Réponse :

Bonjour Raphael, nous vous remercions d'avoir prit le temps de donner votre avis concernant notre boutique. Nous avons bien prit en compte votre avis sur la communication des délais de livraison. La livraison rapide fait partie de nos priorités. Nous expédions le jour même (pour les commandes passées avant 11h30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30) en colissimo avec suivi du colis. Puis il faut compter entre 48/72 heures pour la livraison du colis qui sera déposé directement dans votre boite à lettre. Nous allons tout mettre en oeuvre pour communiquer encore plus sur ce point (en plus de l' indiquer sur chaque page produit et dans le créneau date de  livraison au moment de la commande). A bientôt

Cadeau de Noël
rating

Offert à tous mes enfants mariés avec leur descendance

Michel M.14/12/2018
Réponse :

Très chouette! Merci Michel d' avoir pensé à nous pour vos cadeaux de noel avec les arbres généalogiques. chouette journée à vous!

Site pour des idées originales de cadeaux
rating

Ça a fait beaucoup d’effet,je le recommande vivement à toutes les personnes qui aiment les cadeaux originaux et ludique représentant une famille ☺️

Maria R.22/06/2018
Réponse :

Merci! c'est chouette! Nous sommes heureux que vos cadeaux aient eu beaucoup d'effet! A bientôt

chouette
rating

Colis reçu très rapidement et bien sécurisé

PAULE J.19/12/2018
Cadeau de naissance idéal
rating

Commande cadeau de naissance pour un 4eme enfant, la famille était ravie !

Olivier M.24/12/2018
Parfait : rapidité, qualité
rating

Tout est parfait de la commande à la réception des chouettes. Je vous recommande cette boutique.

nathalie f.23/01/2019
Facile
rating

RAS

Carine S.21/08/2018
Chouette famille
rating

Vraiment au top et envoi rapide Je recommande rien a redire

Chevalier R.09/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup! L' expédition rapide est très importante pour nous. Merci d'avoir apprécié 

Site de confiance
rating

Site clair, lisible, sérieux et envoi rapide

Audrey L.21/02/2019
Réponse :

Bonjour Audrey merci pour votre commentaire et votre confiance!

Chouettes
rating

Super contente de ma commande et rapide.sa à fait super plaisir ce cadeau.merci beaucoup en tout cas!!!

Audrey L.11/03/2019
Réponse :

Merci Audrey, nous sommes également content de votre satisfaction! merci de penser à nous pour vos Chouettes cadeaux!

Parfait
rating

Très réactif

Virginie P.14/10/2018
Très original et belle qualité
rating

Très original comme cadeaux et de bonne qualité

Vanessa D.07/02/2019
Réponse :

:) Merci de penser à nous pour vos cadeaux! merci aussi pour la qualité!

Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 115
Résultats 1 - 70 sur 0.