Avis clients sur Les Petites Chouettes


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Livraison rapide.
Travail de qualité.
Des petites attentions ac des pochettes cadeaux et friandises en plus du colis.
Je recommande ce site.
Fanny M.13/05/2020
La famille chouette
rating
On est très content de notre petite famille chouette
elodie B.10/05/2020
Où est il
rating

Je nai tjrs pas reçu ma commande

Celine H.09/05/2020
Réponse :

Bonjour Céline. Je viens de vérifier, votre colis à été commandé et expédié le 12 mars, soit 3 jours avant le confinement total et fermeture des commerces dont les relais mondial relais. En cliquant sur le lien suivant vous pourrez voir ou en est votre colis "Colis en traitement sur le site logistique de destination", comme le déconfinement est levé depuis aujourd'hui le 11 mai les choses devraient avancées maintenant et les points relais devraient rouvrir également. Nous sommes navrés pour l'attente engendrée mais nous n' avons pas pu maîtriser les fermetures des commerces liées au Covid 19.


https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis  votre numéro de suivi est: 19059865


Je vous souhaite une bonne réception. A bientôt

Super !!!
rating
Super cadeau ! La livraison a été rapide et les petites chouettes sont parfaites ! Merci beaucoup ! Je recommande vraiment pour un cadeau original et personnel !!!
Katel C.06/05/2020
Ravissantes
rating
Les petites chouettes étaient magnifiques et très bien réalisées. Livraison rapide.
Je recommanderai sans hésiter !
Caroline P.30/04/2020
boutique
rating

beaucoup de choix

sylvie t.27/02/2020
Efficace même pendant le confinement
rating

En cette période de confinement j ai passé ma commande à faire envoyer directement chez nos amis. Ils ont trouvés le petit mot de notre part que vous avez rajouté au colis et ils étaient très contents! Et nous aussi

Veronique P.16/04/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire :) nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes (même en période de confinement) et contents que vos amis aiment leur petites chouettes! Effectivement quand l'adresse de livraison est différente de l' adresse de facturation nous ajoutons au colis un petit mot: "offert de la part de..." à bientôt

Rapide
rating

Il y a du choix et l'envoi est rapide, bien emballé .

patricia a.06/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup!

envoi commande
rating

Pas de difficultés rencontrées dans l'envoi

François-Xavier G.22/03/2020
Tres bien
rating

Service client, très réactif malgré la période de confinement ;-)

Claire R.03/04/2020
Réponse :

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de rédiger un message. Oui effectivement en cette période de confinement nous avons dû nous aussi nous adaptés et nous travaillons avec de bons transporteurs ( Merci aux transporteurs!)

Chouette 3 personnes
rating

Petite chouette mignonne. Très jolie

Lucie S.13/03/2020
Très professionnel
rating

Très satisfaite de ma commande, c'était vraiment mignon comme tout ! Gros + également, e-commerçant disponible et très sympathique. Je recommande vivement. Très bonne continuation à vous !

Sandy M.11/03/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant vos questionnements. A bientôt

Excellent produit
rating

Super idée de cadeau naissance,on l’a offert à plusieurs amis,,qui ont été ravis, très jolie décoration,symbole de la famille,très bonne qualité et la personnalisation représente la cerise sur le gâteau ☺️On le recommande +++

Maria R.28/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir prit le temps de rédiger votre message. Heureux que vous soyez contente de votre commande. A bientôt

Très bien
rating

Très bien

Ophélie F.15/01/2020
Commande très chouette !
rating

Article original, bien détaillé. Expédition très rapide.

Nicolas M.27/01/2020
Livrée rapidement
rating

Livraison très bien emballée avec une pochette cadeaux en prime !

Virginie V.15/01/2020
rapide et efficace
rating

produit livré rapidement et dans les temps! emballage nickel et tout le nécessaire pour faire le paquet cadeau était même fourni!

Fleury S.09/12/2019
Félicitations !
rating

Je n'hésiterai pas à faire de la publicité de votre boutique autour de moi, tellement je suis enchantée par votre professionnalisme !

Cathie S.08/12/2019
Réponse :

merci beaucoup!

Commande et expédition
rating

Très satisfait de ma commande et livraison rapide...à conseiller et un super service !!!

EMILIE H.13/12/2019
une très belle boutique
rating

très facile de commander .Commande reçu 2 jours .très belle qualité un grand merci.

Michéle P.09/12/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre retour. Oui nous faisons de notre mieux autant que possible pour l' expédition rapide! à bientôt et chouette journée à vous

Chouettes à fleurs
rating

Dommage par contre lorsque l on envoie un SMS pour vous remercier nous n ayons jamais de réponse...

Claude P.11/12/2019
Réponse :

Bonjour Claude, merci beaucoup pour votre notation et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre sms qui était sympathique mais en cette période nous sommes sur les marchés de noel et donc beaucoup de travail, de prénoms à écrire..., nous sommes navrés de ne pas avoir eu le temps de vous répondre à ce moment là. Nous ferons mieux la prochaine fois:) A bientôt

parfait
rating

facile et rapide ! bon rapport qualité /prix

Lydwine D.17/12/2019
Les petites chouettes, c’est du sérieux !
rating

L’envoi est rapide, les articles sont d’une très bonne qualité

Laurence M.17/12/2019
la commande
rating

Très bonne réactivité, livraison très rapide et conforme dans les délais.

Annie L.01/12/2019
Que dire
rating

Votre boutique est géniale

Pascale R.07/12/2019
Trop mignon
rating

Les petits cadeaux ont beaucoup plu à mes amies

Aurelie R.10/12/2019
Boutique très sérieuse et à l'écoute
rating
Boutique en ligne très sérieuse et à l'écoute
Severine T.07/12/2019
Parfait
rating
Envoi rapide, réponse par mail rapide pour renseignements, très satisfaite de ces petites chouettes à offrir
Nelly G.05/12/2019
Facile !
rating
Site facile à "feuilleter" : les onglets permettent d’accéder directement au type de produit recherché, et la mise à jour permanent du dispo évite les déceptions !!
Bravo à vous !
Danny D.05/12/2019
Facile d'accès
rating

On trouve les produits très facilement. Ne pas oublier de descendre en bas de la page pour personnaliser sa chouette sinon le panier ne fonctionne pas.

Mathilde R.18/11/2019
Impeccable
rating

Colis reçu 2 jours après ma commande !

Marion F.18/11/2019
Parfait
rating

Envoi très rapide. Emballé avec soin. Réponse à une question dans l’heure qui suivait. Merci beaucoup pour votre sérieux et votre gentillesse.

France S.22/11/2019
Très bien
rating
Large choix.
Françoise J.04/12/2019
Famille 6 chouettes
rating
5/5
Roland C.04/12/2019
Commande
rating
Reçu ma commande très rapidement bien emballé la pochette cadeau très intuitive je suis très contente de ma commande merci francesca
Francesca A.06/11/2019
cadeau original
rating
ces petites chouettes sont si belles
elles font désormais parties de la liste des cadeaux de noèl à offrir ou pour toutes autres occasions
florence m.02/11/2019
sympa pour famille
rating

Sympa pour les familles et original

Christelle R.23/10/2019
Parfait
rating

Envoi rapide soigné parfait

Sandrine L.02/10/2019
Excellent
rating

Les produits sont fait avec soin et de belle qualité !

emilie S.23/10/2019
Top
rating

Top

jessica r.15/10/2019
Chouette.
rating

Livraison rapide.

Laetitia G.03/10/2019
Tres bien
rating

Super suivi, envoie rapide, produits de qualite

Marie-Isabelle H.24/10/2019
À conseiller
rating
Super sympa
Katia M.22/10/2019
je recommande vivement
rating
après une 1ere petite chouette offerte, j ai repris une famille complète , le cadeau a fait mouche
tout le monde a trouvé ça beau et original
le +, du choix dans les tissus et la personnalisation
florence m.07/10/2019
Super boutique
rating
Boutique originale, idéal pour faire un cadeau. Large choix, je recommande !
Lucile M.05/10/2019
Facile et pratique
rating

Papier à conserver dans le colis

Anthony R.19/09/2019
Très bien
rating

Pas de problème ni pour commander ou recevoir les articles. La personnalisation est très bien aussi. Je recommande.

Philippe F.23/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup:)

Cadeaux originaux !
rating

Je suis une adepte de ces petites chouettes ! C'est le cadeau idéal pour faire plaisir aux petits comme aux grands!

Ysatis B.13/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que nos petites chouettes vous plaisent et que vous soyez adepte:). A bientôt

Parfait
rating

Une très belle boutique ! Les commandes et envoie sont rapides et efficaces.

Romane F.15/09/2019
Réponse :

Bonjour Romane, oui l' expédition rapide fait aussi partie de nos priorités, nous savons que parfois les cadeaux doivent être offerts rapidement. A bientôt

Rien à dire
rating

Site agréable et facile Expédition et livraison sans soucis

Muriel C.21/09/2019
Chouette
rating

Pratique

Carine N.02/09/2019
Bonne boutique
rating

De bons produits

Isabelle C.08/09/2019
J'adoooore
rating

Les petites chouettes sont devenues incontournables pour moi ! Cadeau de naissance, d'anniversaire ! Les amis et la famille adore et je vais continuer !

Roxane M.01/09/2019
Réponse :

Bonjour Roxane, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité:) A bientôt et chouette journée!

Très bien
rating

Clair

Angéline D.26/09/2019
Super boutique
rating

Plein de belles choses! Une super boutique à recommander.

Florence D.19/08/2019
Super
rating

Service impeccable papier cadeau offert frais d envoi raisonnable très satisfaite

Marie Noelle D.24/08/2019
Réponse :

Bonjour Marie-Noelle, merci d'avoir prit le temps de rédiger votre avis, oui en effet nous mettons une pochette cadeau pour chaque produits commandés dans le colis. A bientôt

Ultra rapide
rating

Cadeau personnalisé et en plus livré très rapidement. La boutique est intuitive. Je suis très satisfaite.

Priscilla M.18/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis

Superchouette!
rating

C'est ma seconde commande...Très contente de mes achats.

virginie d.22/07/2019
Les petites chouettes c'est trop chouettes!
rating

Très satisfaite de ma commande qui a fait très plaisir aux personnes à qui je les ai offertes. Je recommande: cadeau original et symbolique!

Méryl M.05/08/2019
Réponse :

Bonjour Méryl, merci beaucoup pour votre commentaire et le titre, c'est chouette;)

les petites chouettes
rating

tres bien

brigitte C.08/07/2019
Chouette !
rating

Rien à dire, super boutique, hyper serviable quand l’on demande un renseignement... Livraison rapide, on peut commander les yeux fermées...

Melissa C.23/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup Melissa! nous sommes heureux de satisfaire chacune de vos commandes:) merci pour votre fidélité également. A bientôt

Très simple
rating

Utile et efficace

Cathy T.01/08/2019
Efficace et joli site web
rating

Joli site web, livraison rapide, colis bien emballé. Nous sommes très contents!

Joyce H.17/08/2019
Réponse :

Merci! nous sommes ravis de votre contentement!

Parfait !!
rating

Pour les amoureux des chouettes !! C’est chouette !!

Jennifer M.26/08/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire, c'est très chouette de votre part;)

Satisfait
rating

Du choix dans les produits

Jennifer F.23/08/2019
Tres rapide
rating

Je suis très contente de la rapidité d expédition de mon colis ainsi que le contenu de celui ci

Laura R.23/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis!


Satisfaite
rating

J'ai tout de suite trouvé l'article qu'il me fallait. Livraison rapide

Marie-Jose M.22/07/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis et votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez très vite trouvé ce qu' il vous fallait:)

Super chouette
rating

Super qualité pour un cadeaux cela A beaucoup plu

julie w.18/07/2019
Réponse :

Chouette l'idée cadeau :), merci pour votre commentaire!

Conforme
rating

service rapide et conforme à la demande.

florence C.12/07/2019
Réponse :

Merci pour votre retour :)

.
rating

parfaite !

XAVIER J.09/07/2019
Les Petites Chouettes - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 160
Résultats 1 - 70 sur 0.